Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Internet-ссылки на некрополи СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - все ссылки размещать ЗДЕСЬ! Не надо под них создавать новые темы. Приветствуются ссылки, в которых имеются фото с хорошо читаемыми надписями на надгробиях, или со списками захоронений

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Natalie new

Natalie new

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 155
В ходе изысканий на месте разрушенной церкви Успения Божьей Матери на Сенной площади Петербурга обнаружены захоронения.

источник
---
Мартаковы, Токаревы / Такоревы (Обоянь), КУрно(а)совы, Грешновы, Чистяковы (ОВД), Митусовы (ОВД+Екатериносл. губ.), Мирошниченко (Екатериносл. и Полтавская губ.)
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223
Может уже есть такая ссылка?

На сайте питерского телеканала 100тв есть сведения о похороненных на Пискаревском кладбище.

http://www.tv100.ru/project/cemetery/
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3923

Наталия_Ф написал:
[q]
На сайте питерского телеканала 100тв есть сведения о похороненных на Пискаревском кладбище.
[/q]

И своих не нашел и соседних персон по Блокадной Книге
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1168
http://svduha.ru/istoriya/zaxoronenia-1918-1924/
Список захоронений на Спасо-Преображенском кладбище Фарфорового завода в 1918 – 1924 годах

Список захоронений на Спасо-Преображенском кладбище Фарфорового завода в 1918 – 1924 годах по данным Центрального Государственного Архива Санкт-Петербурга (ЦГА СПб).
Nata15

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 98
На рутрекер.орг

Некрополь (кладбища) Москвы (1907-08) и Санкт-Петербурга (1912-13) и др.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=494357
---
Раутские (СПб), Мадекины (Смол.обл), Чулицкие (Белоруссия), Соловьевы (Мск), Терентьевы (Мск), Чернышовы (Орл./Тул.обл.), Зубковы (Тул.обл.), Мелиходенко (СПб), Болотовы (СПб)
timoha12
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, подскажите пожалуйста существуют ли электронные базы захоронений по Питерским кладбищам, как например по Еврейскому, но там тех кого ищу в системе нет. Или до сих пор все через архив.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
timoha12, разве что по Новодевичьему и Никольскому в Лавре. По остальным только в печатном или рукописном виде пока есть, в архиве на Советской.
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 405
timoha12
Если Вы имеете ввиду еврейское (Преображенское ) кладбище, то на сайте http://www.jekl.ru можно найти все современные захоронения (схемы и фотографии).
Если вы своих не находите, значит, на их месте был в 30-х и позже годах похоронен кто-то другой. Там на схеме есть и неопознанные могилы.
Примерное место захоронения можно вычислить, если найти запись о захоронении в ЦГИА. Это тетради со списками захоронений по годам. (Например, записи за 1910 год: ЦГИА, фонд 422, опись 1, дело 223)
Если Вы напишете примерно год смерти и фамилию, я посмотрю, может, в моих обрывочных выписках эта фамилия попадется.
timoha12
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Да был в архиве, что мне дал архив только участок (это по одному только), на самом кладбище помочь с этими данными не смогли, участок очень огромный, почти с километр в длинну, те кто может точно сказать не знаю. Ну и как посоветуете искать. Ходить по всему участку результат пока ноль.
timoha12
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
feta на Еврейском и Памяти жерт 9 января того кого ищу нет. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈