Книга "Выборгское римско-католическое кладбище в СПб."
Судьба Выборгского римско-католического кладбища (г. Санкт-Петербург, 1856--1950 гг.), на котором было захоронено ок. 40 тыс. католиков различных национальностей. Книга К. Пожарского содержит список ок. 1800 лиц, захороненных в этом некрополе
Zadarnowski Москва Сообщений: 1985 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
16 января 2009 22:04 У меня в библиотеке появилась новая книга.
О. Кшиштоф Пожарский. Бывшее Выборгское римско-католическое кладбище в Санкт-Петербурге (1856-1950) Книга Памяти Санкт-Петербург-Варшава 2003 Редакция текста - Максим Опаленко
ИЗДАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СОВЕТА ПО ОХРАНЕ ПАМЯТИ БОРЬБЫ И МУЧЕНИЧЕСТВА (ВАРШАВА) Эта Книга Памяти — первый шаг в изучении истории и трагической судьбы Выборгского римско-католического кладбища, существовавшего в Санкт-Петербурге в период с 1856 по 1950 гг., на котором было захоронено ок. 40 тыс. католиков различных национальностей. Книга также содержит список ок. 1800 лиц, захороненных в этом некрополе.
© К. Пожарский, 2003 ISBN 5-85991-061-4 Приход св.Станислава, 190121 Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 22 в (812)114-00-71 E-mail: ststanislas@list.ru www.ststanislas.sp.ru
Пожалуйста, обращайтесь. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
15 февраля 2009 21:16 genealogy lover
Краузе-Миляшевская Христина (умерла) 10 апреля 1863, 50 л. Надпись по-польски. В единственном. Извините, опечатка.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
15 февраля 2009 21:26 Спасибо в который раз! !! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 22:03 Л
Лабун Лавинская Ландсберг Лапиер Лапицкий Лаппо Лаппо-Стражнецкие Лассим Лафосс Лафосс де Лебурдэ Левандовский Левковские Левоневские Леде Леклерк Лекок Лекс Ленджиони Лендзевич Ленцы Ленчиони-Ригалди Леонтьева Лепер Лепин-Делонэ Лешевичева Линдштрум Линевичи Линукен Линьи де Люксембург Липская лисовские Лишкевич Лобода Ловенецкие Ложинский Лозинская Локавская Локуциевская Ломоносова Ломский Лопатинская Лопушинский Лось Лоховицкий-Чехович Луазель Лукашевичи Лукини Лукосяк Лускина Лутковский Лушё Лущевский Лыцинский Лыщик Львович львович-Косман Любовицкие Любомирская Люш Лядвиг Лясковская Ляфосс Ляфосс де Ляхович Ляшкевич
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2817 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:19 15 февраля 2009 22:20 Zadarnowski.
Здравствуйте, Вероника!
И опять прошу Вас посмотреть мои фамилии - Каминские, Коминские.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
15 февраля 2009 22:31 Ludvika
Каминская Софья (15.05.1871 - 07.02.1906). Надпись по-польски. Каминская Ядвига (умерла) 20 декабря 1903, 70 л. Надпись по-польски. Каминский Владислав (умер) 25 яевраял 1883 . Надпись по-польски. Каминский Иосиф (умер) 19 апреля 1901. 89 л. Надпись по-польски.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 22:49 15 февраля 2009 22:50 Zadarnowski.
Вероника, большое спасибо. А Каменских можно посмотреть?
С уважением - Людвика. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
15 февраля 2009 22:56 16 февраля 2009 12:51 Ludvika
Каменская Констанция Иосифовна (умерла) 19 января 1908. Каменский Владимир умер 19 октября 1877, инженер, кандидат Одесского Университета. Надпись по-польски. Каменский Чеслав Михайлович (умер) 6 апреля 1906, на 78 г.
16 февраля 2009 20:26 16 февраля 2009 20:27 Zadarnowska.
Вероника, еще раз Вам спасибо, спасибо, спасибо.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
16 февраля 2009 20:50 М
Маевские Мазуркевичи Маковские Максимова Малаваль Малаховский Малевские Малецкие Малешевский Малина Малиновские Малинский Мальцеры Малюкевич Малявская Маничарова Манцевичи Маркевич Марковские Мармонд-де Марокетти Марсеру Марсикани Мартинский Марцинкевичи Марыевская Марченко Маскевич Матусевич Матьё Мацеовские Мациевский Мацилевский Мацкевич Мацуевич Машарский Мебес-фон Мегоцци Медушевские Мейер Мельцер Мельчицкая Мницкий Мерсно Мец-де-Мерценфельд Меццапелле Мишкевич Миладовский Милашевичи Милашевские Милошевские Минкеевич Минрейх Минтовт-Чиж Миренович Миржынский Мироноский Мисевичи Мисюлянис Михайлова Михайловские Михельсон Михневич Мицевич Мицкевич Мишель Минховский Мозалевский Мозилькевич Мокосей-дениско Мокржицкие Молинари Молоховец Монкевичи Монтеверди Монтиньи Моонус Моравек Моравиц Моравский Морданини Морозова Морозович Морран Мосальские Мрозовский Мурашко Мрзо Мучникова Мслвоские Мычковский Мышковский
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
narkevich Начинающий
16 февраля 2009 23:45 если вас не затруднит - можете фамилию Тумаш посмотреть? --- Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия) | | |
|