Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Выборгское римско-католическое кладбище (1856-1939)
СПБ, уничтожено, (алфавитные списки ❗ + ссылки на скачивание справочников)
Zadarnowski Москва Сообщений: 1973 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 761 | Наверх ##
16 января 2009 22:04 У меня в библиотеке появилась новая книга.
О.Кшиштоф Пожарский. Бывшее Выборгское римско-католическое кладбище в Санкт-Петербурге (1856-1950) Книга Памяти Санкт-Петербург - Варшава 2003, Редакция текста - Максим Опаленко
ИЗДАНИЕ ОСУЩЕСТВЛЕНО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ СОВЕТА ПО ОХРАНЕ ПАМЯТИ БОРЬБЫ И МУЧЕНИЧЕСТВА (ВАРШАВА) Эта Книга Памяти — первый шаг в изучении истории и трагической судьбы Выборгского римско-католического кладбища, существовавшего в Санкт-Петербурге в период с 1856 по 1950 гг., на котором было захоронено ок. 40 тыс. католиков различных национальностей. Книга также содержит список ок. 1800 лиц, захороненных в этом некрополе.
© К. Пожарский, 2003 ISBN 5-85991-061-4 Приход св.Станислава, 190121 Санкт-Петербург, ул. Союза Печатников, 22 в (812)114-00-71 E-mail: ststanislas@list.ru www.ststanislas.sp.ru
Пожалуйста, обращайтесь, фамилии из справочников ниже в сообщениях!
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
14 февраля 2009 22:27 14 февраля 2009 22:27 Zadarnowski.
Вероника, благодарю Вас от всей души.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
15 февраля 2009 14:25 Zadarnowski И Елленбоген, пожалуйста! Правда, я видела пока только другую форму - Элленбоген! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 19:55 genealogy loverЕлленбоген Розалия (08.02.1824 0 12.04.1890). Надпись по-немецки. и - из буквы "Э" Элленбоген Михаил Александрович (умер) 12 мая 1909. капитан 1-го ранга. (Значит, можно смотреть ПС в РГВИА). Хотя, скорее всего, у Вас этот капитан уже есть. Удачи. С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5403
| Наверх ##
15 февраля 2009 20:01 Zadarnowski
Вероника, добрый вечер! В списке есть Голецкий. Вы не проверите, что есть по этой фамилии. Уж очень близко к моим Горецким, всего одна буква не сопадает. С ув. Фалькова В. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
15 февраля 2009 20:08 falkova
Голецкий Владислав (умер) 11 июня 1875. Надпись по-польски.
Удачи! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 21:01 15 февраля 2009 21:29 И
Иваницкий Ивановские Ивашкевич Игельсторм Игнатовичи Игнатовская Изерович Илляшевичи Имшеник-Кондратович Иоганн Иохер Исорова
К
Кавалли Кавальяри Кадковский Кажинский Казадаев Казинский Казиркович Кайзер Калиновские Каллиский Каменецкая Каменко Каменские Каминские Капаченок Каравай Каразина Каралис Караффа-Корбуты Карачевская-Вол Карбониер Карбонье Карковский Карловичи Карлье Карницкие Карпович Карташева Касперовичи Качалова Каченовские Кашталинская Квасневские Кейзер Келлер Кжижановский Кимбар Кирилова Китицына Кладоурова Клевщинский Клейсты Кленовский Климковский Климпе Клингенберг Клоб-Селецкая Клокоцкие Клор Клосова Клочковские Клюковский Ковалевские Коваленко Ковальские Коговский Козаковская Козинская Козловские Колецкий Колиевский Коллет Колоччи Комар-Гацкий Комбертовская Коморский Компановский Кон Конаржевские Конарская Конвалевская Кондратович Кондрашевский Кононовичи Конопницкая Константинова Константинович Конти Копытовский Корабевич Коржан Корибут-Дашкевичи Коркозович Корсаки Корыцкая Коскянковская Косновский Коссаржевский Коссовская Костенский Костржиц Косцюшко-Валюзынич Котович Кочан Кочовский Коялович Краевские Краковская Крас Красовские Краузе-Миляшевская Крашевские Кржеменецкий Крживинский Кржижановские Кржижевич Кривцов Кропинская Красновский Круковская Кпушевский Крущинский Крыжановские Крынский Кублицкий-Пиотух Кужавинская Кузнецова Кузьмина Куковский Кулаковский Кулассовский Кулебякина Кулеша куликевич Куликовские Куницкая Кунцевич Купинские Курилович Курляндские Кучевский Кучинские Кушель Кушковский
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
15 февраля 2009 21:05 Zadarnowski Вероника, еще Краузе, пожалуйста! Там окончание - множ. числа или ед.ч. в ж.роде? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 21:16 genealogy lover
Краузе-Миляшевская Христина (умерла) 10 апреля 1863, 50 л. Надпись по-польски. В единственном. Извините, опечатка.
С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
15 февраля 2009 22:03 Л
Лабун Лавинская Ландсберг Лапиер Лапицкий Лаппо Лаппо-Стражнецкие Лассим Лафосс Лафосс де Лебурдэ Левандовский Левковские Левоневские Леде Леклерк Лекок Лекс Ленджиони Лендзевич Ленцы Ленчиони-Ригалди Леонтьева Лепер Лепин-Делонэ Лешевичева Линдштрум Линевичи Линукен Линьи де Люксембург Липская лисовские Лишкевич Лобода Ловенецкие Ложинский Лозинская Локавская Локуциевская Ломоносова Ломский Лопатинская Лопушинский Лось Лоховицкий-Чехович Луазель Лукашевичи Лукини Лукосяк Лускина Лутковский Лушё Лущевский Лыцинский Лыщик Львович львович-Косман Любовицкие Любомирская Люш Лядвиг Лясковская Ляфосс Ляфосс де Ляхович Ляшкевич
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2816 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
15 февраля 2009 22:19 15 февраля 2009 22:20 Zadarnowski.
Здравствуйте, Вероника!
И опять прошу Вас посмотреть мои фамилии - Каминские, Коминские.
С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|
Ссылка на скачивание: "Материалы к истории Римско-католического прихода во имя Посещения Пресв. Девой Марией св. Елисаветы и к истории католического кладбища выборгской стороны в СПб" и приложение, сообщение Pietro https://forum.vgd.ru/post/343/21476/p1079392.htm#pp1079392
Ссылка на скачивание: "Выборгское РК кладбище в С.Петербурге" и "Петербургский некрополь" под редакцией В.И.Саитова, сообщение Irina Ol https://forum.vgd.ru/post/343/21476/p3020909.htm#pp3020909