Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК захоронений и некрополей СПб и Ленинградской обл.

Большая просьба - отдельные (единичные) сообщения о поисках размещать ЗДЕСЬ! Не надо для этого создавать новые темы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1218

мария филатова написал:
[q]
возможно метрики младших детей церковный служитель переписал
[/q]

Возможно, но сами записи в книге регистрации, если таковая сохранилась, врядли исправлялись. Т.е. следует искать первоисточник....
---
Мира Вам!
мария филатова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Я и пытаюсь этот первоисточник найти. Церковь уж 40лет, а то и более, как закрыта. При этом то открывалась, то закрывалась, начиная с 1918 года. Я даже не представляю где искать!!!! Пыталась искать в архивах, но не получаеться.
Lvasileva
Мой дед Кокорев Александр Иванович в блокаду Ленинграда работал на заводе где-то в Выборгском районе, умер от голода возможно 1941/1942 г и похоронен возможно на Богословском кладбище
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
harisd74
Акчурин Решат Феридович
Родился в 1933 г.
Приговор: раскулачивание Реабилитирован 30 января 1997 г.
Источник: ИЦ УВД Саратовской обл. http://lists.memo.ru/index1.htm (для ознакомления с делом - запросы в УВД)

Lvasileva

http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html - посмотрите , возможно другое отчество. Позвоните на Пискаревский мемориал. По телефону ответят, есть ли в базе. Далее поиск зависит от ответа.
Наталья Грачева
Начинающий

Владимирская обл., г. Ковров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Посмотрите, пожалуйста, есть сведения какие-нибудь о месте захоронения Лозинского Залмана Борисовича, 1897 (или 1898) г.р., предположительно в 1936 его расстреляли
---
Лозинские (Могилевск.обл., Беларусь, Питер), Альтергот (Могилевская обл., Беларусь, Питер), Дюгаевы (Оренбург, Днепропетровск), Медведевы (Орловская обл., Тульская обл.), Грачевы (Вологда), Брусовы (Нижегородская обл.), Айзины (Харьков, Туапсе, Владимирск
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Подскажите, пожалуйста, а данные по кладбищам Стрельны у кого-нибудь есть?
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Наталья Грачева
А где жил Ваш Лозинский?
10 человек Лозинских есть на Переображенском кладбище Спб, сайт кладбища: http://jekl.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
В том числе некий Лозинский З.Б, но с другими датами
Наталья Грачева
Начинающий

Владимирская обл., г. Ковров
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
MartaKiitam, спасибо, но это не мои Лозинские(( я уже смотрела этот список. моего расстреляли в ноябре 1936, а вот где похоронили-неизвестно. проживал - бул. Профсоюзов (раннее название, сейчас по-моему Коногвардейск.пер.)
---
Лозинские (Могилевск.обл., Беларусь, Питер), Альтергот (Могилевская обл., Беларусь, Питер), Дюгаевы (Оренбург, Днепропетровск), Медведевы (Орловская обл., Тульская обл.), Грачевы (Вологда), Брусовы (Нижегородская обл.), Айзины (Харьков, Туапсе, Владимирск
anna-balevis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане!
Мне хотелось бы найти сведения о том, где похоронены мои прадедушка и прабабушка - Платонов Иван Платонович и Платонова Елизавета Ивановна.
Возможно, не в самом Питере. Известно, что прадед прослужил много лет привратником в императорском дворце в Гатчине. Вероятно, где-то там поблизости они и жили.
Где можно искать, подскажите, пожалуйста.

Комментарий модератора:
ЮрийАлекс-41
Отетил в личные

Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200
Приветствую Вас!
Кто-нибудь располагает списком фамилий братского захоронения ВОВ на Северном (бывш.Успенском)?
Ищу Мамина Юниса Абюдовича (1907-1942). Заранее спасибо!

Комментарий модератора:
ЮрийАлекс-41
Ответил в личные

---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 78 79 80 81 82 83 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈