Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
15 октября 2003 22:44 Огласите список, пожалуйста.  : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 октября 2003 10:05 Собственно говоря, я лишь робко подал совещательный голос. Но раз уж на то пошло, предлагаю в воскресенье в 10-00 на выходе из "Семёновской". Или лучше в 11? --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
16 октября 2003 10:43 В 10??? В 11??? да вы что, товарищи! Может, смилостивитесь и назначите хотя бы на 12??? ну это ж бесчеловечно....Тому, кто предложит встречаться в час- отдельный респект :-) | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
16 октября 2003 10:47 Я опять все пропустил! Куда бежать мне? Я тоже хочу! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
16 октября 2003 13:43 Эоган, привет, опять пропадали куда-то... Небось, ездили где-нибудь, по странам и континентам  . Вот сговаривайтесь со всеми. Введенское кладбище, судя по всему, очень интересное. Главное - время согласовать  А мне все равно когда, я легка на подъем... А у вас присутствуют организаторские способности, что уже было доказано  . | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
17 октября 2003 10:08 Если соберетесь со мной встречаться, имейте в виду, что я перекрасилась  Это я не просто так свою аватару измазала. Надоело мне быть блондинкой. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 октября 2003 12:32 Bestoloch Предлагаю в час!  : Eogan Пока ничего не пропйстили, кроме моего звонка. Всем сразу В общем пока выходит в среднем в 11-12-13 в центре станции как обычно, в воскресенье. Рекомендуется выбрать попозжее, руководствуясь заботой... Ожидаются я, Ludmilla, Bestoloch... Ну и кто, не знаю, если устроит время то NVL, возможно Eogan, хотя я не знаю ничего, в общем связываться через меня, телефон известен.... Мммм.... Что еще... Чего-то ничего в голову не приходит, в аське никого нет, посоветоваться не с кем.. Ну и ладно. | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
17 октября 2003 14:37 bigmikejr Отдельный обещанный респект за предложение встретиться в час :-) Йоган! ежели Вы под тем или иным предлогом продинамите и в этот раз, я даже разговаривать с Вами не буду. Болезнь любимого хомячка или непонятный стук в радиаторе любимой машинки оправданиями в качестве уважительных причин рассматриваться не будут. :-) (Сообщение отредактировал Bestoloch 17 окт. 2003 15:38) | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
17 октября 2003 19:04 Ну уж если вы все-таки собрались на кладбище, тогда может сфотографируете француский памятник 1812 года. Сама не знаю, почему меня так и тянет на французов этого периода.  : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 октября 2003 17:01 Итак, если чего, без обид. Встречаемся завтра, в воскресенье 19го числа, на Семеновской, в центре зала, пока обещаются быть все те кто были в первый раз, то есть четыре челвоека. Просьба огромная быть всех, если не хотите меня очень огорчить. Если кто вздумает присоединиться, нет проблем, приезжайте впрочем чуть пораньше, мы там еще постоим 5 минут конечно, подождем, но не более того. Фотки были, мы все очень милые, пусть и странные, но все равно очень симпатишные люди, авось узнаете. | | |
|