Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Все действует в комплексе 101.gif
Уверяю вас, очень многие люди находят друг друга с помощью сайта (включая форум) и присылают благодарственные письма. Так что, не переживайте, польза есть от всего сразу... В благодарственных письмах не конкретизируется, где и каким образом они друг друга или нужную информацию нашли, да это и не важно. в сущности. 101.gif
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ludmilla
Ну тогда славненько!
Будем продолжать мучать активных участников!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Внимание, внимание! Все, кто был с нами на Ваганьковском! Ко мне обратились с просьбой, которая вызвала у меня сильное желание ее выполнить (бесплатно). Там перезахоронен прах Блаженной старицы Марфы Христа ради Юродивой, схимомонахини, она жила-то еще в 1700-х, но перезахоронена там около 1860.  Вы не видели ее могилы? Если видели, напишите подалуйста, я вам дам тогда телефон представительницы церкви, чтобы церковь могла эти мощи обрести... Звучит странно, но факт...
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Если это в правой части (от центрального входа), то я наверняка бы сфотографировал, если б заметил...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Георгий, может, вспомнит... Он там больше всех бегал и все записывал...
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Есть вопрос к специалистам!
В памяти может и есть намеки, но нужна уверенность! В моем списке нет токогоо имени, но возможны варианты!
Кто знает, работала ли церковь в Советское время?

---
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Родилась мыслЯ!
Можно будет организовать повторную вылозку например на Ваганьково, но уже целевое.
Нужно будет составить список тех кто у нас уже есть на фото + список(этот общий список будет у нас на руках) а второй список по которому мы будем работать и искать!
Нам сейчас нужно составить список тех кто хочет найти своих предков на Ваганьково но не может это сделать физически(далеко живет или еще чего...)
Значит начинаем:
Румянцевы
Ноготковы
Бранд
...
..Пишите
---
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые, сНовым годом всех, нужны страницы книги Артамонова "Введенские горы", страницы со списком актеров и режиссеров опубликованые в ней, скиньте на э. почту.
genomax
Участник

genomax

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Очень заинтересовало:
[q]
[ "Московский некрополь. История, археология, искусство, охрана" - материалы двух конференций, изданы в 91 и 96 гг/q]
Буду признателен за получение.
Мой е-м: genomax@yandex.ru
---
Сковать рассыпанную цепь!
Барышников, Богомазов, Делло, Кронеберг, Низьев, Решетников, Цабель
Kind zur Sonne
Новичок

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Здраствуйте!Заинтересовалась вашим интересом к кладбищам.Тем более,это Введенское,моё любимое. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈