Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:29 Irina Так, вот уже один участник есть! Ура! Где наш Михаил? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 901 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 309 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:47 Eogan Пока еще ничего не поменялось, но всякое моГет статься... Надежды не теряю... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
16 сентября 2003 10:58 Irina Думаю надо будет разделиться на две группы! Одни будут просто все подряд фотографировать, а кто-то будет искать конкретные могилы. Я точно знаю что у некоторых людей из форума есть предки на Ваганьковском и они их не могут найти, кто далеко живет, кто просто не может! Поможем НАШИ(как из ералаша)? Заявки на конкретные могилы принимаются! Ничего обещать конечно не будем но постораемся. Меня уже просили найти Румянцевых и Наготковых.
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 сентября 2003 13:17 Who knows где Михаил... Витает мыслями не здесь... Зачем вам нужен его дух, коий вы хотите вырвать оттуда где он находится? Для организации? Хорошо, давайте будем ориентироваться на то, когда кто сможет. Ирина, вот вы?  Первые числа октября, так? Значит вопросы отпадают.  Просто определиться с числом, вот и все. Где мы не ходили я помню. Если рассматривать Ваганьковское как скажем квадрат разделенный на 4 части, с колумбарием или как там его в центре, и смотреть от входа, мы практически никак не ходили в лвый дальний квадрат. Судите сами. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 746 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
16 сентября 2003 18:25 Значит идем квадратами! Насколько я помню, левый дальний - весьма большой и в низине. У меня по прежнему интерес к захоронению Раевских. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 сентября 2003 20:03 Ну да, левый ближний с Йоганом обходили, правые без него, может и не все, то основательно. | | |
| joulu Сообщений: 315 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 184
| Наверх ##
19 сентября 2003 18:12 С огромным удовольствием прочитала всю тему. Порадовалась за участников, пожалела, что вовремя с этой темой не ознакомилась. Надеюсь, что ваши походы не закончатся, а действительно станут традиционными, а также надеюсь принять участие в следующим, благо повод есть. А именно, и по отцовской и по материнской линии захоронено несколько родственников.
--- Всё будет хорошо! | | |
| viktor Новичок
8 октября 2003 20:28 Добрый день, Людмила, Александра. Я надеюсь вы меня помните. Вы очень помогли мне. Прочитал сообщение о ваших поисках и думаю, что если это возможно, то я бы с удовольствием присоединился к вам. Сообщите когда и где сбор. --- viktor | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 746 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 октября 2003 10:17 А чё, может пора? Только, если можно, не в воскресение, а в субботу - это чтобы отоспаться с дороги. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
9 октября 2003 10:35 Может, на следующей неделе? | | |
|