Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 390
Ой, а почему такое качество такое плохое? Можно его как-то улучшить?
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Фи, вполне ничего по моему..101.gif Ну ничего, мы посмотрим что можно сделать.101.gif
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 178
Саша (не поворачивается язык по-другому назвать), а правда, чего это мне стоит? Побегу за калькулятором :-)
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
RODGER Это ты чего считать собрался, счетовод? 101.gif
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
:-))) Когда собираетесь то?
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Когда собираемся что?101.gif
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
в поход :-)
---
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Гмм... Когда будет возможность и желание у всех тех кто должен быть обязательно.a_003.gif

А именно, кто-то вроде Eogan'а, активно бегающий и ищущий, ибо его не заменяют даже 4 человека, кто-то исполняющий обязанности фотографа, с хорошей аппаратурой и умением... Ну и все остальные для поддержки и компании собственно.

Впрочем в воскресенье точно не могу.

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 39
Люди!!!!!!!!! Ау!!!!!!!!
Вы помните где Вы ходили второй раз?
Чтобы третья встреча не прошла по тому же следу?
Я так понял что АНДКО прошол все кладбище?
Перед лицом своих товарищей КЛЯНУСЬ быть на третей встрече!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 309
Eogan Ну естественно никто ничего не помнит! Но по тому же следу не пойдем - это однозначно! у нас будете Вы 101.gif101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Вверх ⇈