Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 августа 2003 16:05 Dmitry Kudinov Признаться, я Вас представляла тоже совершенно иначе  Равно как и Ефима Кстати, Андко-то что-то не видно..нешто не выбрался? или так сильно обиделся????! | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 августа 2003 16:08 Irina Очень рада (правда-правда), что Вам понравилось. Ибо это моя любимая кафешка | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 августа 2003 16:11 Ирине: по поводу твоего папеньки, что, мол он ворчит насчёт первого класса - дак ещё ж не вечер.... :):):):) Ну, где пятый, там и шестой.... и дальше... Я вот тоже думал, что Биг Майк несколько старше... но это же не разочаровало меня нисколько! людмилу я тоже иначе представлял... Ну и что. Чудесный человек! Ефим. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
25 августа 2003 16:21 Bestoloch Какой же я сачек? Сачек должен быть при мне, насколько я помню! И вообще я за сЁдня я уже сделал список Ваганькоского ,который был у меня и отправил Людмиле Интересно как Вы в этот раз прыгали по оградам своими двуногами с большим фотоапаратом! Я чесное слова переживаю, что не познакомился с многими, но думаю у нас много разного впереди! подпись. Маленький немецкий пивник
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
25 августа 2003 16:26 Eogan И я уже сделала и отправила Людмиле списочек за вчера  Все-таки плохо, что у Вас не вышло к нам присоединиться. Будьте добры, 20 сентября не уезжайте никуда из Москвы, чтобы можно было метроМ воспользоваться --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
arhimed Новичок
25 августа 2003 16:34 Здраствуйте дорогие завсегдатаи. Ну чтож вы здесь глаза на чат не поднимаете! Передайте Людмиле что сейчас к ней на связь выйдут журналисты из Мари какогото Клера. Мне щас только позвонили, начали грузить вопросами типа "расскажите популярно про генеалогию и почему и как люди занимаются генеалогией". Пусть лучше наш Матриарх растолкует им. Выйдет статья и у людей прибавится интерес к генеалогии. Я так думаю . Всё, я передаю ICQ. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
25 августа 2003 16:36 О как! Ну, все меня иначе представляли... Ух, ничего себе!!!! А как, интересно!?!?!?!? :):):):) Расскажите все по очереди, а???? Ну очень интересно!!!! Правда-правда!!!! Ефим. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2003 16:41 Dmitry Kudinov Мдя, к слову о девичей памяти. А ведь совершенно вас Дмитрий и не запомнил. Ну зато приятно, каждый раз знакомиться по новой.  Efim А чего мне быть иным, я уже несколько лет только круглее становлюсь, а больше никаких изменений... Даже сам удивляюсь. Arhimed Такая при том фигня, что нет Людмилы дома, увы, и до вечера не будет. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
25 августа 2003 17:32 Господи! Как я вам всем завидую. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2003 17:54 Ну не стоит, не стоит в самом деле. Устроим еще и не то в вашем присутствии. | | |
|