Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Dmitry Kudinov Признаться, я Вас представляла тоже совершенно иначе 101.gif Равно как и Ефима 101.gif
Кстати, Андко-то что-то не видно..нешто не выбрался? или так сильно обиделся????!
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Irina Очень рада (правда-правда), что Вам понравилось. Ибо это моя любимая кафешка 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Ирине: по поводу твоего папеньки, что, мол он ворчит насчёт первого класса - дак ещё ж не вечер.... :):):):) Ну, где пятый, там и шестой.... и дальше... Я вот тоже думал, что Биг Майк несколько старше... но это же не разочаровало меня нисколько! людмилу я тоже иначе представлял... Ну и что. Чудесный человек!
Ефим.
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Bestoloch Какой же я сачек? Сачек должен быть при мне, насколько я помню! И вообще я за сЁдня я уже сделал список Ваганькоского ,который был у меня и отправил Людмиле
Интересно как Вы в этот раз прыгали по оградам своими двуногами с большим фотоапаратом!
Я чесное слова переживаю, что не познакомился с многими, но думаю у нас много разного впереди!

подпись.
             Маленький немецкий пивник

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Eogan И я уже сделала и отправила Людмиле списочек за вчера a_003.gif Все-таки плохо, что у Вас не вышло к нам присоединиться. Будьте добры, 20 сентября не уезжайте никуда из Москвы, чтобы можно было метроМ воспользоваться 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
arhimed
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12
Здраствуйте дорогие завсегдатаи. Ну чтож вы здесь глаза на чат не поднимаете! Передайте Людмиле что сейчас к ней на связь выйдут журналисты из Мари какогото Клера. Мне щас только позвонили, начали грузить вопросами типа "расскажите популярно про генеалогию и почему и как люди занимаются генеалогией". Пусть лучше наш Матриарх растолкует им.
Выйдет статья и у людей прибавится интерес к генеалогии. Я так думаю . Всё, я передаю ICQ.  
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
О как! Ну, все меня иначе представляли... Ух, ничего себе!!!! А как, интересно!?!?!?!? :):):):)
Расскажите все по очереди, а???? Ну очень интересно!!!! Правда-правда!!!!
Ефим.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Dmitry Kudinov  Мдя, к слову о девичей памяти. А ведь совершенно вас Дмитрий и не запомнил. Ну зато приятно, каждый раз знакомиться по новой.101.gif

Efim А чего мне быть иным, я уже несколько лет только круглее становлюсь, а больше никаких изменений...101.gif Даже сам удивляюсь.101.gif

Arhimed Такая при том фигня, что нет Людмилы дома, увы, и до вечера не будет.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Господи! Как я вам всем завидую.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ну не стоит, не стоит в самом деле. Устроим еще и не то в вашем присутствии.101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈