Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ну чего, ну нормально все, чего бояться в самом деле. Ну кладбище, зато ведь погода, все время была дождливой, и до, и после, а в тот день прям как по заказу, солнце, светло, чего ты прям. Все же хорошо было, вот.101.gif Так чего бояться? Нечего, никто не против, все отлично.101.gif

Ну он же это самое, понесет ответственность как обещает, так что вот, при случае соответственно, и это самое. Чего сразу не говорить?101.gif

Да ничего, дело терпит, тем более что вот тут вот фотки эти еще, да. Пока с ними разобраться, этож сколько времени уйдет. Так что не, можно не торопиться и не грустить по поводу времени.a_003.gif

Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
А вот когда понесет (ответственность) - тогда и буду.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Привет всем!
Мне остается только добавить, что я была очень рада познакомиться с завсегдатаями сайта. Жаль, конечно, что Eogan так неосмотрительно не удостоил нас (меня 101.gif ) чести свидеться, тем более, как оказалось, заменить его не в силах даже 4 человека 101.gif
Александра - отдельное спасибо за обед!!! 101.gif И за замечательный вопль: ИИИРААА!, который заставил меня почувствовать себя причастной к общему делу 101.gif
Биг Майк - интересно, а какими мы должны были по Вашему быть? Или человеку, работавшему в Чернобыле, нужно иметь другую внешность (в смысле, шесть ног и проч.)? Так я еще и родилась на ядерном полигоне, и в темноте свечусь 101.gif Шучу, конечно. 101.gif
Мне понравился памятник Владимиру Мигуле - очень как-то трогательно, что ли. Я помню почти все его песни, хоть и маленькой была.
Накануне встречи я побывала на Востряковском кладбище, у своих двоюродных дедушки и бабушки. Интересно, что это дядька моего отца, и их всегда все звали дядя Ростя и тётя Лёля, и я в том числе. А только совсем недавно я сообразила, что они мои дедушка и бабушка, хоть и двоюродные. А я в детстве всегда страдала, что у меня нет бабушек и дедушек (родные умерли либо до моего рождения, либо сразу после, т.е. я их не знала).
Буду очень рада встретиться в сентябре!

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Irina Ну наконец-то!!! Единомышленник! Я вот росла с одной (любящей, конечно) бабушкой и что самое смешное- совсем недавно осознала- что дедушек у меня практически не было: один умер до моего рождения, задолго, а второго видела только один или два раза и то в детстве.Иногда мне кажется, что я много потеряла..я даже не знаю, какие они- дедушки. Вот с бабушками все ясно: они пекут пирожки, иногда что-то вяжут и в детстве рассказывают сказки. А вот что делают дедушки? курят трубки и рассказывают про войну????????
А вопить: "ИИИИРРРААА!!" я могу и почаще 101.gif если хотите 101.gif))
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Я могу судить, какие бывают дедушки, только на примере собственного отца, который "работает" дедушкой уже 17 лет для двух внучек и одного внука. У меня лично с ним бесконечная борьба: я - мамашка строгая и не сильно балую подарками свое чадо... Так они специально ждут, когда я уеду, чтобы что-то прикупить! Вот и верь после этого людям! 101.gif
Отец постоянно рассказывает что-то, чему-то учит, читает с ними, уроки делает (по этому поводу смеется, что в первом классе уже побывал пять раз!).
А какие мои деды были - я не знаю :(
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
[q]
Цитата: Irina написал 25 авг. 2003 14:24
Биг Майк - интересно, а какими мы должны были по Вашему быть? Или человеку, работавшему в Чернобыле, нужно иметь другую внешность (в смысле, шесть ног и проч.)? Так я еще и родилась на ядерном полигоне, и в темноте свечусь 101.gif Шучу, конечно. 101.gif
[/q]

Да я же до встречи с вами в общем даже и не знал что оттуда. А так, все по разному, Ефима и Дмитрия я внешнему виду думал что другие, а всех в целом, по манере... Хмм... Даже не знаю как сказать... В общем по всему остальному.101.gif

И как я сказал, удивлен был приятно.101.gif Правда так со мной всегда, ничего не думаю, а потом раз, и приятно удивлен.101.gif Видимо потому и от того, что никогда ничего особенно не жду, а все всегда оказываются оченно интересными личностями, вот.101.gif

А то опять подумают что-нибудь нехорошее все про меня...

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ну все уже....забросали камнями, нет чтоб поддержать!
Ну правда же я старался, но проехать 480 км на сломоном авто я не решился на ночь!
А традиционное пиво после встречи было?
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Нас Бестолочь сводила в кафе Му-Му 101.gif Они с Ириной хотели кушать, а не пива...
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
НО ПИВО ТОЖЕ БЫЛО!!!!!! Я точно помню, хоть и сок пила 101.gif
---
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Ludmilla  Хорошенькое название кафе! Другого не попалось ...например там " Тили-ТИли" там "Трали-Вали"??? Какое-то трагичное название Вы выбрали, видимо настрой такой был?
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈