Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 августа 2003 14:04 Ну если считать что правильно читать снизу вверх, то сразу за мной. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 августа 2003 8:46 Может Архимед к нам присоединится? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
arhimed Новичок
7 августа 2003 8:58 Пожалейте беднного, старого мороженщика. Он 10 дней денно и нощно снабжал Москву охлаждающим продуктом. Вчера вот немного опустило столбик. Нужно отдышаться и устранить завалы на своём сайте. А можно я своего представителя пришлю? Он причастен к генеалогии, и к журналистике, возможно, он станет делать обзор генрунета вместо меня. Вот пусть первое задание и будет репортаж с первой в мире генеалогической интернет тусовки офляйн, потусуется, а потом напишет, что и как происходило.. --- Садовник ВГ древа . | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
7 августа 2003 9:06 arhimed Может не надо сразу журналиста? Я не уверен что в первый раз встреча и бац тебе сразу журналиста?! Лучше ты вырвись на пару часиков, так лучше будет! Фиг с этим мороженным! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
7 августа 2003 12:05 а написать и я могу. Благо тоже почти журналист. Хучь и рЫдахтур | | |
7 августа 2003 12:11 Bestoloch я ТОЖЕ думаю, что кузнец нам не нужен!! Хе-хе! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
7 августа 2003 14:09 ага, нам своих хватат  так что Архимеду и любителю груш в одном лице не отвертеться | | |
arhimed Новичок
7 августа 2003 17:16 Ага попалась! Редактор значит. Уважаю редахторов. Оне без ошибков писать умеют. Значит так, в Москве есть четыре ежемесячных генеалогических события. Хотябы одно событие можешь регулярно описывать? Люди-то в тусовке со всех концов нашей необъятной планеты, и приехать послушать не мохут. Список мероприятий для выбора диктовать? P.S. У меня по статистике 40% на сайте - зарубеж толкётся , Москва 35%, и 25% -остальные регионы РФ.
--- Садовник ВГ древа . | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
7 августа 2003 19:50 Ах, Архимед... Я только что в реале поругалась с Котельниковым и пытаюсь достаточно убедительно обругать его в письмах, чтобы он захотел помириться... Пришли бы вы на кладбище, чтобы я посмотрела на человека, который мне симпатичен и с которым я тоже ругалась и мирилась... ну приходите, вы же вызываете во мне бурный интерес!!!! | | |
7 августа 2003 20:48 Архимед! список событий передать из рук в руки  лично  с мороженым впридачу  на кладбище  а если серьезно - то можно и об этом подумать. Возможно, в самое ближайшее время мне придется сменить работу и если график будет позволять, могу отписывать Вам не одно, а даже два события а если останусь на прежнем месте- то хоть все четыре словом, приходите к нам на кладбище  гы | | |
|