Наверх ##
11 июля 2003 23:36 www.infocenter.kherson.ua/news/culture/2002/05/08/cemetery – прочитала информацию о Старом Херсонском кладбище, и обнаружила информацию, что сохранилось захоронение одного из моих предков Панкратьева Феофила Петровича, там же перечисляются еще несколько фамилий сохранившихся захоронений. Теперь я знаю где он похоронен!!! В Чигирине похоронен мой прадед, очень хотела попасть на его могилу, в семейном архиве есть фотографии его захоронения, в 50-х годах моего отца возили туда его родители, но сохранилось ли это кладбище по сей день…я не знаю. Если была бы возможность спросить местных жителей, которые могли бы мне подсказать, существует ли старое кладбище в Чигирине, как оно называется я не знаю, возможно оно одно на весь город.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников Наталия Ищу: Панкратьевых, Оконишниковых, Оллонгрен, Зальца, Гепнер, Москалевы, Животовские Тульская г., Сабо, Конкевич, Ильинские, Спылихины; Борисовы, Голубевы с.Пучково, Фроловы, Базыковы, |