Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши встречи...

Ваганьковское, Введенское

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Нее с фонариком не надо!
Можно в будни... часиков в 18.00 или в воскресенья, когда все с дач возвращаются, правда я не знаю во сколько оно(кладбище) закрывается.
Так...начинаю составлять список:
1.Ludmilla
2.Eogan
Кто еще????
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Мммм.... Не... Я пожалуй нет... Я слишком для того стеснительный..101.gif Тем более что слишком много Администраторов/модераторов в одном месте негоже.101.gif
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
А я бы с удовольствием тоже присоединилась, только далеко мне до вас. Может я тут у себя на Skogkyrkogorden схожу как-нибудь, там есть "уголок", где православные похоронены и крест большой православный стоит, его издалека видно.
Идея отличная, Eogan! xyxthumbs.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Erla
Да....далековато!!! Ну мыслено будем...
Кстати... был в Праге и так хотелось сходить на русское кладбище, там с 1 Мировой, а может и раньше захоронения были, но заболел так и не попал!

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Жаль, что я в Краснодаре, а то бы обязательно присоединился ко всей Вашей честной компании. Кстати, у нас тут в центре города тоже есть старое кладбище, на котором давно уже не хоронят. Наиболее раннее захоронение, кажется 1839 год.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Как говорил В.И.Ленин (не знаю когда и где, и говорил ли вообще): "Душою я с вами в Сибири, а телом - здесь, в Женеве".
В том смысле, что неблизко ехать...
А здорово было бы!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Не Eogan, вдвоем не пойдем 101.gif Моя мама, моя бабушка и уже тем более прабабушка, которая имела обыкновение говорить, что если бы ее предки не боролись с царизмом, она была бы польской графиней, не одобрили бы моей одинокой прогулки по кладбищу с незнакомым молодым человеком... Так что, будем ждать пока вы соберете группу.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Eogan! Ваша идея меня так вдохновила, что я решила не откладывать дело в долгий ящик и сегодня уже побывала на Лесном кладбище. Даже сделала несколько фотографий с могил, которые похоже никто не посещает. Кстати, там похоронены люди, с известными фамилиями - Волконские, Оболенские, Чеховы. А Лесное кладбище - это парк с высоченными елями, старыми березами, с аккуратно подстриженными зелеными газонами. Видела белку, она сидела  в 3 шагах от меня и грызла шишки, зайца, которого сначала чуть было не приняла за лань, здоровые здесь зайцы на длинных ногах, BUNNY.gif и мышку.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Разговор вылезает за рамки "события" 101.gif
В принципе. если хотите, можно на сайте сделать раздел "Кладбище" и помещать туда фотографии могил...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот! Erla прислала фотографии с кладбища и я их разместила. Пока не все, она их порциями присылала. Но что получилось, можете посмотреть https://vgd.ru/CEMETRY/srokholm.htm. Попозже зайдете, там будет их больше. Есть фотографии с других кладбищ - присылайте, если хотите поделиться... Не удается гулять в реале, будем гулять в сети. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈