Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Новодевичье кладбище

Москва, Лужнецкий пр., 2, стр. 2 (м.«Спортивная» или «Лужники»), основано в московских Хамовниках при Новодевичьем монастыре (1524 г.), официально возраст кладбища отсчитывается с 1904 г., престижный некрополь является историческим и культурным наследием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: coika
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Люди, у кого есть путеводитель или что-то подобное по Новодевичьему кладбищу? Нужен список захоронений. Сестра моей бабушки, которая носила девичью фамилию и ее муж похоронены у стены старых большевиков на новодевичьем кладбище. Точные фамилии не знаю. Хочу установить это с помощью путеводителя.
---
Zinaida
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 834
Про него только - (1871-1921). Врач (Выгодчиков)
turdus

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 36
AntonV

И ничего более, даже имени нет? dntknw.gif
Странно, я нашла на rosgenea.ru запись
"Выгодчиков Василий Николаевич (1871--1921, Москва,Ново-Девич.кл-ще,3-уч.) Врач. [Кипнис С.Е. Новодевий мемориал. М.,1995]" - это ведь о нем?

Но если уж ничего более нет, скажите мне, пожалуйста, ряд на участке - думаю, я доберусь летом до кладбища, хоть могилу посещу.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
turdus
Так у меня только та же книга в руках. dntknw.gif Там 3 уч., ряд 31, ну в этом ряду и найдете легко, я думаю. В конторе кладбища за умеренную плату Вам, может быть, дадут справку, кто хоронил, адрес на момент смерти.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Tasha56
Да, есть такой, секция 133-8-1, (1895-1973), ген-майор, учВОВ, С Людм Федоровной женой 1904-1987
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
Уважаемый AntonV!

Будьте добры посмотреть моих по фамилии Геди(ы)мин.

Заранее Вас благодарю.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Gediminas
Только Г-Тюдешева Прасковья Инокентьевна(1883-1975), в рев движ с 1902, политкаторжанка, участ трех революуцийЮ представительница Хакасской АО при Президиуме ВЦИК
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7360
AntonV
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Кавчевский. Заранее благодарен.
Станислав.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Stan_is_love
Ни одного нет, включая\ с о
fici
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
доброго времени суток!!!!
может быть вы мне подскажите!!!!
наш пра-пра похоронен на новодевечьем

Елагин Димитрий Федорович знаем что в 1882 году на северной стороне у стены....

возможности съездить в Москву нет к сожалению.....чтобы проверить так ли это....

спасибо!!!
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
fici
Увы, в некрополе такого нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈