Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новодевичье кладбище

Ищу захоронение...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 21
Люди, у кого есть путеводитель или что-то подобное по Новодевичьему кладбищу? Нужен список захоронений. Сестра моей бабушки, которая носила девичью фамилию и ее муж похоронены у стены старых большевиков на новодевичьем кладбище. Точные фамилии не знаю. Хочу установить это с помощью путеводителя.

Комментарий модератора:
НОВОДЕВИЧЬЕ КЛАДБИЩЕ В МОСКВЕ
http://novodevichye.narod.ru/

---
Zinaida
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37238
Вношу свою лепту. Фото сделаны зимой 2010. Больше снимали свою нишу, но соседние фамилии на некоторых снимках видно хорошо.
Колумбарий, секция 133-8 (левая сторона от центрального входа).

[
Изображение на стороннем сайте: 33fd816ba068t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: a0b5dd8018d9t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 74a7a7954432t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 9dcaeeb63ebat.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2353773698det.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
front
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Друзья. Помогите. Ищу брата своего дедушки. Умер от ран в ВОВ. Приходило письмо, что похоронен на Новодевичьем, но оно утеряно. Сопивский Иван Федорович.
---
Там где не достает ума, не достает ничего. (Овидий)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8561

Эlena написал:
[q]

Может мой вопрос покажется дурацким, но это для меня важно. Подскажите пожалуйста, на каком московском некрополе недалеко от центрального входа( метрах в 10) где то по правой стороне находится памятник поэту ( к сожалению человек не помнит кому( Высоцкий, Есенин или....). Заранее благодарна.
[/q]

И Высоцкий, и Есенин похоронены на Ваганьковском http://www.vagankovo.pogost.info/index.php
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
shevelyov
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 43
По версии родственников брат моего прадеда Шевелёв Павел Константинович был похоронен на Новодевичьем кладбище. Стоял памятник в виде мраморного бюста (была фотография, но пока не удалось отыскать) На кладбище не числится такое захоронение. Где искать?

Прикрепленный файл: IMG_0167-m.jpg
---
С уважением, Владимир Шевелёв. Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска
Шевелёв, Тепляков, Любимов, Катков (Нижегор. губ.), Колчин, Бялобржеский, (Нижегор.губ, Могилёвск.губ., Харбин, Австралия)
Елена Челпанова
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Хотела бы обратиться с просьбой посмотреть - есть ли могила ЧЕЛПАНОВА ГЕОРГИЯ ИВАНОВИЧА (1862 - 1936).
Заранее спасибо!!
Ирина07
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти данные о прабабушке. Ясинская Сусанна, кремирована на Новодевичьем примерно в 1955-60гг.
На сайтах пока мне найти ничего не удалось.
С надеждой,
Ирина.
Иркутск.
mariv.70@mail.ru
---
Малиновские, Шимины(Нижегор.), Марышевы (Астрахан. Воронежская),Вороновы, Лопатины (Забайкал.), Ясинские (Коломна, Вильно, Ковно, Мстиславль), Хворовы (дер. Томилова Тобольской губернии, Усолье-Сибирское), Ермолаевы (Зарайск), Скулкины (дер.Холмогой, Иркутской губ., дер.Тумша Вятской губ.)
елена моисеева
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
скажите есть ли в списке захороненных на новодевичьем кладбище москвы Хопец Надежда Николаевна. Если можно ответьте мне на почту. Спасибо заранее
---
елена
Эта тема была выделена из темы "Новый сайт" (9 мая 2012 9:43)
karga
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Просьба посмотреть, есть ли захоронения Измайловых? Интересует Измайлов П.Д. (1889 г. смерти).
Более точных данных у меня нет...
mwk48@mail.ru

Спасибо.
---
Успехов!
Марина
chernak

chernak

г.Красноярск Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте.Розыскиваю место захоронения деда , Мисюра Павел Николаевич 1910г.р. Умер 1 июля 1943г.,в госпитале №5020 , это Московский областной клинический институт ,рак желудка.Есть справка о смерти. Двое родственников утверждают что похоронен на этом кладбище.В 1966г. его брат и сестра ездили искать могилу,но не нашли,вроде не там как оказалось искали.На другом сайте написали что проверили по книге Кипниса,не нашли.Может где то еще кто может посмотреть? Александр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈