Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл.
Большая просьба - все ссылки размещать ЗДЕСЬ! Не надо под них создавать новые темы. Приветствуются ссылки, в которых имеются фото с хорошо читаемыми надписями на надгробиях, или со списками захоронений
Natasha-22031986 Москва Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
15 июля 2023 18:52 Добрый вечер!
Есть ли на форуме люди, у кого родня похоронена на Богородицком кладбище в Ногинском районе?Я не представляю, как туда можно добраться общественным транспортом, а машины нет.
Если кто-то будет в тех краях, то очень прошу сделать доброе дело-сделать фото родственника семьи.По всему участку его искать не надо, все готовые координаты есть. | | |
liliya_mУчастник Мой gedmatch кит PL6895242  Минск, Беларусь Сообщений: 73 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
26 октября 2023 18:31 Malus_domestica написал: [q] VMusato47 В сообщении перед Вашим я даю эл.адрес Мосритуала, в котором есть архив по всем кладбищам Москвы. Укажите ФИО того, кого ищете, приблизительную дату смерти, например, 80-годы, документы о родстве не нужны. Напишут, если найдут, название кладбища и номер участка, отвечают быстро.[/q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет. --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | |
liliya_mУчастник Мой gedmatch кит PL6895242  Минск, Беларусь Сообщений: 73 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
29 октября 2023 17:19 Malus_domestica написал: [q] liliya_m написал:
[q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет.
[/q]
Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.[/q]
Спасибо --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | |
aleksandr96 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
14 ноября 2023 20:20 liliya_m написал: [q] Malus_domestica написал:
[q]
liliya_m написал:
[q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет.
[/q]
Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.
[/q]
Спасибо
[/q]
Вам в итоге ответили? | | |
Natasha-22031986 Москва Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
14 ноября 2023 20:53 aleksandr96 написал: [q] liliya_m написал:
[q]
Malus_domestica написал:
[q]
liliya_m написал:
[q]
[/q]
Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.
[/q]
Спасибо
[/q]
Вам в итоге ответили?[/q]
а долго стал Ритуал сейчас отвечать на запросы? | | |
DariaSh Сообщений: 271 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1085
| Наверх ##
14 ноября 2023 21:44 14 ноября 2023 23:21 а долго стал Ритуал сейчас отвечать на запросы? [/q] На один запрос ответили через 3 дня, на другой - через 12. P.s. Прошу прощения за перекопирование! | | Лайк (1) |
17 ноября 2023 12:47 17 ноября 2023 12:53 aleksandr96 написал: [q] Вам в итоге ответили?[/q]
Да, ответили. Я второй раз написала на ту же электронную почту Мосритуал info-ritual@torg.mos.ru , и через несколько дней пришёл ответ с информацией об интересующих меня захоронениях. --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | |
aleksandr96 Новичок
17 ноября 2023 21:39 liliya_m написал: [q] Да, ответили. Я второй раз написала на ту же электронную почту Мосритуал info-ritual@torg.mos.ru , и через несколько дней пришёл ответ с информацией об интересующих меня захоронениях.[/q]
И в письме никакие документы вы не прикладывали, они ответили так? | | |
17 ноября 2023 22:57 aleksandr96 написал: [q] И в письме никакие документы вы не прикладывали, они ответили так?[/q]
Верно, НЕ прикладывала --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | Лайк (2) |
aleksandr96 Новичок
6 декабря 2023 20:46 liliya_m написал: [q] Верно, НЕ прикладывала [/q]
Сегодня прислали ответ, но один раз напомнил о себе) Правда ничего не нашли... А есть похожие организации в Московской области? И можно как-нибудь найти где захоронен, если знаешь что в России, а в каком городе нет... | | |
|