Internet-ссылки на некрополи Москвы и Московской обл.
Большая просьба - все ссылки размещать ЗДЕСЬ! Не надо под них создавать новые темы. Приветствуются ссылки, в которых имеются фото с хорошо читаемыми надписями на надгробиях, или со списками захоронений
Kerrel Сообщений: 569 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 760
| Наверх ##
30 ноября 2022 22:24 Misha1973 здравствуйте, нужно доказывать родство? --- Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.
Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716) | | |
Misha1973 Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
3 декабря 2022 0:36 Kerrel написал: [q] Misha1973 здравствуйте, нужно доказывать родство?[/q]
Нет. Я уже несколько раз писал им. Просто Указывал Свои ФИО потом ФИО кого ищу и дату смерти | | Лайк (2) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
7 января 2023 4:51 Misha1973 написал: [q] anka77 написал:
[q]
safoe написал:
[q]
Большая радость, получила ответ с сайта мос.ру, нашли сведения о захоронении прадеда Бржезовского Ивана Ивановича. Теперь знаем и когда точно он скончался.
[/q]
Подскажите пожалуйста, как называется эта услуга на мос.ру? Не могу найти
[/q]
Это не на мосру Это надо писать на мыло в Ритуал Они быстро отвечают.
[/q]
Подскажите, какой електронный адрес там? Не могу найти, как по интернету с Ритуалом связаться, там написаны только номера телефонов и адреса. Нужна услуга "поиск захоронения". Не могу такую услугу найти --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
7 января 2023 4:53 safoe написал: [q] Большая радость, получила ответ с сайта мос.ру, нашли сведения о захоронении прадеда Бржезовского Ивана Ивановича. Теперь знаем и когда точно он скончался.
[/q]
Как заказать такую услугу по поиску могилы? --- Тамбовская область: Молотков, Строков, Горелов,Рыбников, Самохин, Бурукин
Амурская область: Смирнов,Коваленко | | |
safoe Вроцлав Сообщений: 351 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
9 января 2023 10:13 Irina4162 написал: [q] safoe написал:
[q] Большая радость, получила ответ с сайта мос.ру, нашли сведения о захоронении прадеда Бржезовского Ивана Ивановича. Теперь знаем и когда точно он скончался.
[/q]
Как заказать такую услугу по поиску могилы?
[/q]
Через госуслуги. Там есть пункт получение сведений о захоронении. Можно запросить поиск разными способами. Главное - предоставить цепочку документов о родстве. Те же самые сведения я получила от ГБУ Ритуал --- Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.) | | Лайк (1) |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1292 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
11 марта 2023 13:39 11 февраля 2024 5:09 Здравствуйте Уважаемые модераторы этого отдела форума ВГД, мы ( семья) осматриваем все некрополи кладбищ в Москве и ищем могилу родного дяди , Кузьмина Семена Яковлевича , рожд 1906 г , жившего г. Москва Варсонофельский переулок д 8 -10 , до 1980 г мамы связь с ним была , потом , там на этой улице пошли какие то ремонты и связь прервалась, и в 1986 г мама с зятем поехала в Москву , посетили ту улицу , но в доме №8 и № 10 им сказали , что здесь такие уже не живут, и видимо хозяин квартиры умер . Помогите нам пожалуйста найти могилу дяди, хоть узнать когда умер и где похоронен , для памяти нам и для Древо родственников !
 --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
Илья Евтеев Москва Сообщений: 171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1838 | Наверх ##
9 июля 2023 15:00 В Московской области запущен первый в России бесплатный сервис по поиску мест захоронений. Подмосковье стало первым субъектом Российской Федерации, который запустил онлайн-сервис по поиску мест захоронений. Воспользовавшись им, любой гражданин России сможет абсолютно бесплатно получить информацию о том, на каком кладбище Московской области похоронен умерший близкий человек, родственник или знакомый. https://rgis.mosreg.ru/v3/#/?tab=burial-place --- Все личные данные, касающиеся меня и моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Вишневские(Кострома,Юрьевец,Владимир),Розовы, Анисимовы,Веселовские, (Владимир),Богословские(Вологод.уезд,Москва),Троицкие(Каляз.уезд,с.Красное) | | Лайк (13) |
Natasha-22031986 Москва Сообщений: 119 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
15 июля 2023 18:52 Добрый вечер!
Есть ли на форуме люди, у кого родня похоронена на Богородицком кладбище в Ногинском районе?Я не представляю, как туда можно добраться общественным транспортом, а машины нет.
Если кто-то будет в тех краях, то очень прошу сделать доброе дело-сделать фото родственника семьи.По всему участку его искать не надо, все готовые координаты есть. | | |
liliya_mУчастник Мой gedmatch кит PL6895242  Минск, Беларусь Сообщений: 73 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
26 октября 2023 18:31 Malus_domestica написал: [q] VMusato47 В сообщении перед Вашим я даю эл.адрес Мосритуала, в котором есть архив по всем кладбищам Москвы. Укажите ФИО того, кого ищете, приблизительную дату смерти, например, 80-годы, документы о родстве не нужны. Напишут, если найдут, название кладбища и номер участка, отвечают быстро.[/q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет. --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | |
liliya_mУчастник Мой gedmatch кит PL6895242  Минск, Беларусь Сообщений: 73 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 182 | Наверх ##
29 октября 2023 17:19 Malus_domestica написал: [q] liliya_m написал:
[q]
И ничего не напишут, если не найдут? Дело в том, что я написала больше месяца назад в Мосритуал на эл. почту info-ritual@torg.mos.ru, но ответа нет.
[/q]
Всегда присылают ответ, даже отрицательный. Напишите ещё раз, можете позвонить, спросите, что с Вашим запросом. Посмотрите, не попал ли в спам в почте.[/q]
Спасибо --- Ищу Минкович и Радченко (д.Киреево), Минкевич (д.Шалашино), Клюй (д.Выходцы, д.Барсеево), Мешкорудный (д.Новое Село, д.Саратовка), Милентьев (д.Костюки, г.Минск), Мирозуев (д.Москалево), Снежко (г.Калуга), Богданов и Лахтин (г.Мосальск), Бочкарёв (с.Растворова), Ваньян и Арутюнян (с.Нахичеваник) | | |
|