Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Верхнее-Масловское кладбище Зарайского района Московской обл

← Назад    Вперед →Модератор: ЮрийАлекс-41
Vvv_2018
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня!

Знаю, что на этом кладбище захоронены некоторые родственники. Планирую в ближайшие дни поехать и поискать могилы (сделать фото). Рядом есть действующая церковь. Что можно было бы узнать в церкви? До этого планирую пойти в администрацию города Зарайска с целью ознакомиться с метрическими книгами.
---
Ищу сведения и родственников: Игнаткины (дер. Березовские выселки Данковский район); Посо(а)шковы, Фокины (дер. Верхнее Маслово Зарайский район), Новиковы (дер. Подосиновки Сухиничский район).

Мои книги:
"Эффективное резюме за 2 часа" – шаблон, образцы заполнения
https://www.litres
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 178

Vvv_2018 написал:
[q]
Доброго дня!

Знаю, что на этом кладбище захоронены некоторые родственники. Планирую в ближайшие дни поехать и поискать могилы (сделать фото). Рядом есть действующая церковь. Что можно было бы узнать в церкви? До этого планирую пойти в администрацию города Зарайска с целью ознакомиться с метрическими книгами.
[/q]

1 в администрации Зарайска не хранятся метрические книги.
2. в церкви можно узнать ничего.
3. кладбище находится в селе Струпненское, приезжайте на красную горку и тепло и народу на кладбище будет много, местные много расскажут.

Vvv_2018
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2

Gentry написал:
[q]

Vvv_2018 написал:
[q]

Доброго дня!

[/q]

1 в администрации Зарайска не хранятся метрические книги.
2. в церкви можно узнать ничего.
3. кладбище находится в селе Струпненское, приезжайте на красную горку и тепло и народу на кладбище будет много, местные много расскажут.

[/q]

Здравствуйте! В архиве администрации Зарайска хранятся похозяйственные книги (года не вспомню, смотрели в прошлый раз) и метрические книги 1867-1915 годов!!! Сегодня там были (не в первый раз). Все в идеальном состоянии и за все годы a_003.gif))

Церковь, да, хоть в Интернете и написано, что действующая - недействующая, на кладбище нашли некоторые могилы.
---
Ищу сведения и родственников: Игнаткины (дер. Березовские выселки Данковский район); Посо(а)шковы, Фокины (дер. Верхнее Маслово Зарайский район), Новиковы (дер. Подосиновки Сухиничский район).

Мои книги:
"Эффективное резюме за 2 часа" – шаблон, образцы заполнения
https://www.litres
← Назад    Вперед →Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополи Москвы и Московской области » Верхнее-Масловское кладбище Зарайского района Московской обл [тема №106531]
Вверх ⇈