Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РГИА 577 фонд Главное выкупное учреждение

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7653
По Нижегородской губернии это опись 21
http://rgia.su/imageViewer/img...2Qio/Czw==
Ардатовский уезд лист 1-13
Арзамасский уезд лист 13-25
Балахнинский уезд лист 26-35
Васильский уезд лист 36-44
Горбатовский уезд лист 45-59
Княгиниский уезд лист 60-72
Лукояновский уезд лист 73-82
Макарьевский уезд 83-90
Нижегородский уезд 91-108
Семеновский уезд 109-124
Разные уезд 125
Странно, но Сергачского нет

и еще

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2215

Заголовок
Ведомости с указанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Ардатовского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2216

Заголовок
Ведомости с указанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Арзамасского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2217

Заголовок
Ведомости с указанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Балахнинского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2218

Заголовок
Ведомости с указанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Балахнинского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2219

Заголовок
Ведомости о погашенных крестьянами выкупных ссудах Нижегородской губернии, Балахнинского уезда. Имеет отношение к делу № 2218. б/д
Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2220

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Васильского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2221

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Горбатовского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2222

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Княгининского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2223

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Лукояновского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2224

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Макарьевского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2225

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Нижегородского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2226

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Семеновского уезда. б/д

Шифр
Ф. 577 Оп. 50 Д. 2227

Заголовок
Ведомости суказанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Сергачского уезда. б/д

Спасибо большое за подсказку
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15834

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]
Видимо, не сохранились. В Нижегородском архиве, возможно, есть.

РГИА. Ф. 577 Оп. 50 Д. 2227. Ведомости с указанием фамилий владельцев, названия выкупленных селений, количества выкупленной земли и количества ссуды Нижегородской губернии, Сергачского уезда.
---
С уважением, Ирина.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
[ Ответ на сообщение TatianaLGNN ]
Татьяна Львовна -- есть Сергачский уе, смотрите стр..117 -- 127
http://rgia.su/imageViewer/img...2Qio/Czw==
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1354
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь обращался в Президентскую библиотеку в СПб.Именно сейчас,в карантинные дни. .Дозвониться не могу - целый день занято.На письмо - не ответили. Не знала куда написать вопрос - простите.
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.

В Президентской библиотеке с 18 марта 2020 года организовано обслуживание пользователей в дистанционном режиме. Для доступа к ресурсам Президентской библиотеки используется портал учреждения www.prlib.ru, президентская-библиотека.рф.

Информационные запросы пользователей принимаются и обрабатываются по телефону (812) 305-16-31 и электронной почте: reference@prlib.ru.

---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Мне ответили на мое письменное обращение.
Президентская библиотека предоставляет круглосуточный доступ к своему электронному каталогу и части фонда на портале www.prlib.ru. Пользователям в удалённом режиме доступны более чем 200 000 единиц хранения.
Техническая возможность предоставления дистанционного доступа к полному фонду библиотеки в настоящее время отсутствует. Будем рады видеть Вас в наших читальных залах, как только они снова будут доступны для посещения.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
kalendi Тоже самое получила сегодня.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

kalendi написал:
[q]
круглосуточный доступ к своему электронному каталогу и части фонда на портале www.prlib.ru.
[/q]

На самом деле к части своего каталога, полного каталога в дистанционном доступе нет... pcwhack.gif
То есть даже чтобы посмотреть какие дела доступны - надо идти в Синод.
А техническая возможность была и есть... И процесс отбора дел - к каким открывают доступ онлайн , а к каким нет - непонятен.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
anto А почему в Синод?
---
_______

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4456

TatianaLGNN написал:
[q]
anto А почему в Синод?
[/q]

Там библиотека находится.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian