Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Юлиания Сергеевна
Доброго времени суток!
Посмотрите. пожалуйста: Чернышов Гаврила. Спасибо!
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
irinalilp
Здравствуйте !
Посмотрите пожалуйста Твардовских.
Зараннее спасибо.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Nadin-Twardowski
Твардовских, к сожалению, нет.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 27
irinalilp
Очень жаль что нет, но всё равно благодарю Вас за информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста Опольских,Выговских,Яворских,Гурских,Шумских ,Ясинских.
Заранее благодарю.
С уважением.
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ALG2

Из Вашего списка есть лишь одна Шумская
Стр. 357-358
Шумская Татьяна - на Евфросиньевском кл., в отделении №9, давнем, от Георгиевской часовни к северу, вниз, под рябиной, подле высокой сосны. У западной части могилы 4-конечный черный деревянный крест, в средокрестии его, на очерненой жести написано: "Здесь покоится тело под крестом Татьяны Шумской, скончавшейся от роду 30 лет". В 1890 г. креста уже не было.

(т.о., дату рождения вычислить нельзя, т.к. не указан год захоронения).
С уважением,
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
nadgus

Стр.232
Мацкевич Виктор Александрович. На Антакольском кл. - от въездных ворон влево, на горе, вблизи кладбищ. канавы. Каменный памятник под мрамор, с таковым же 4-конечным крестом на нем. На кресте рельефное озолоченное распятие, с ногами раздельно. На памятнике вырезано: "Со Святыми упокой Христе, душу раба Твоего В....А... М....". На южной стороне: "Любящий отец священник А. Мацкевич незабвенному сыну сей скромный памятник соорудил 1866 года Января 4 дня". Слова озолочены.

(Т.о., можно полагать, что В.А.Мацкевич умер примерно в 1865-66 году, возраст неизвестен)

Смилевичей и Блажецов нет.
С уважением,
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Юлиания Сергеевна

Чернышова Гаврилы нет
Есть Вера Николаевна, ум. в 1873 г. младенцем и Ольга - р. в 1871 - ум. в 1876 г
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 921
irinalilp
Большое спасибо за Ваш труд.
С уважением
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Нижайшая просьба , посмотрите, пожалуйста, фамилию Дуве или Бенеке фон Дуве.
И ещё одна фамилия меня интересует - Ильинский или Ильинская.
Ох, как надеюсь....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈