Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
evva

Katrinka

Кутузовых, Бриф и Кончевских - нет
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
ivex
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
irinalilp,посмотрите пожалуйста Кулак.
---
Кулак
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5286
irinalilp

Посмотрите, пожалуйста, нет ли в некрополе Горецких!
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ivex
Такой фамилии нет.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
falkova

Горецких и Фальковых нет. Имейте в виду, что это сведения до 1892 года.
---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5286
irinalilp

Благодарю за ответ!
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
пожалуйста посмотрите фамилии Наркевич и Смолич - заранее спасибо!
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
narkevich

Наркевичи есть, Смоличей нет.

Стр.250

[
Изображение на стороннем сайте: 8154b638d477t.jpg ]

---
narkevich
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
спасибо! йодки не мои - а вот по фердинанду францевичу - изучим! еще раз спасибо!
---
Интересуют: Наркевич и Смолич (Вилейский уезд и Екатеринослав), Тумаш и Корвель (Свенцянский уезд и Санкт-Петербург), Таев и Филимонов (Грозный), Ирзабек (Средняя Азия)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
narkevich

Дополение по Наркевичам из:
Список личного состава судов флота, строевых и административных учреждений Морского ведомства (на январь 1914 г.) СПб. 1914.

Стр.689 (Гражданские чины 6 класса)

[
Изображение на стороннем сайте: 4d9299eb8b7e.jpg ]

Мы уже вышли за рамки этой темы. Если вы создали тему по Наркевичам, то лучше перенести эти сведения туда.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈