Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Yuryh
Есть на стр.218 Лопацинский Ян (1785-1857). .

Есть на стр.225 Малаховы:
Николай Андреевич (1790-1872)
Ектерина Николаевна (1822-1872)
Саша М. (1869-1878), сын Ларio М.

Картинки с подробностями отправляю письмом.Успехов. И.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
tangus
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Какие есть расширенные данные на Падейского Василия Федоровича
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.

tangus
На Стр.264
Падейский Василий Федорович - на Евфросиниевском кладбище, в отделении его №2, давнем, у северо-восточного угла Зайцевской усыпальницы, на взгорье, на углу дорожек. Каменный 4-х угольный памятник с 6-конечным железным крестом на нем, утвержденным на озолоченном шаре и полукруге. С северной стороны памятника вырезано: "Гласъ молящихъ воспiеть к небу о прiнятии в царство небесное души усопшего". С восточной: "Покойся братъ милый до радостного дня". С западного: "Гвардiи Волынского полка полковник Василiй Федоровичъ Падейскiй".

Дат нет, других Падейских нет.
Успехов.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
john1

Выслала скан на ваш адрес. Успехов!
---
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Ирина, а Высоцкие есть? Хотя известные мне виленские Высоцкие - католики...
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Petrovich

Есть всего одна могила Высоцких. Выслала на ваш адрес. Ирина
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
john1

Высылала на адрес в виде приложения Word
928928@rambler.ru

Повторила. У меня все нормально отправляется. Напишите, получили ли это письмо.
Ирина
---
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
irinalilp
Ирина, а у меня тот адрес накрылся. dntknw.gif Если можно, киньте на этот and-wysocki@yandex.ru
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
john1

Выслала на новый адрес. Прошло?
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Petrovich

И вам выслал на новый адрес. Напишите., прошло ли?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈