Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
MaxRain
Тогда Вам. возможно, придется просмотреть дела и курских Яновских. Они могли жить в Курской губ., но оставаться записанными в двор. родосл. книгу по Виленской. А могли перечислиться и в Курскую, если имели там, к примеру, недвижимое имение. Но начинать. вероятно, все же лучше с Виленской.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
omm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
MaxRain
Посмотрите Яновских на сайте Бобравской школы. Школа была построена Обоянским уездным земством. В 1921 году в Бобравскую школу были назначены: заведующим школой Яновский Лев Брониславович и его жена - учитель начальных классов Яновская Людмила Васильевна. Может быть это Ваши?
http://bobrava.narod.ru/history/
omm
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 130

irinalilp написал:
[q]
Тогда Вам. возможно, придется просмотреть дела и курских Яновских. Они могли жить в Курской губ., но оставаться записанными в двор. родосл. книгу по Виленской. А могли перечислиться и в Курскую, если имели там, к примеру, недвижимое имение. Но начинать. вероятно, все же лучше с Виленской.
[/q]

Благодарю Вас.

omm написал:
[q]
Посмотрите Яновских на сайте Бобравской школы. Школа была построена Обоянским уездным земством. В 1921 году в Бобравскую школу были назначены: заведующим школой Яновский Лев Брониславович и его жена - учитель начальных классов Яновская Людмила Васильевна. Может быть это Ваши?
http://bobrava.narod.ru/history/
[/q]

Да, именно наши. Лев Брониславович - старший сын Бронислава Мельхиоровича. Репрессирован.
Благодарю Вас!
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Еще раз спасибо! Ваше сообщение спустя год получило новый для меня смысл. Сейчас я знаю, что Вера Филипповна Ловягина это моя прапрабабушка и о чудо, сегодня мне прислали волшебники -участники форума - фото памятника на могиле Ловягиной В.Ф. Мы продвинулись еще на один шаг вперед. Удачи всем.
MaxRain

MaxRain

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 130

irinalilp написал:
[q]
[/q]

Выяснилось, что виленские дворяне Яновские в последние десятилетия перед революцией жили вначале в Путивльском, затем в Обоянском уездах Курской губ.
Причем Бронислав Мельхирович был управляющим экономии Крупецкого имения князей
Барятинских (тогда Крупец был в Путивльском уезде, теперь в Рыльском районе Курской области).

Не подскажете идею, где искать данные по селу Крупец и его управляющему?
---
Емельяновы, Бирюковы, Разиньковы, Бородули, Ефименко, Яновские, Беллинсгаузены, Сабуровы, Годуновы, Пешковы, Путины и др.
Информация преимущественно ДОпетровского времени!
Maria Trauberg
Новичок

Minsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте,
извините, что встреваю, но увидела фамилию Рогалевич, а я её тоже разыскиваю. Не могли бы Вы и мне прислать то,что есть на неё?
---
Ищу сведения о Сенькин Алексей Тихонович, Рогалевич Мария Александровна,Рогалевич Мячеслав(Вячеслав) Фадеевич, Рогалевич Галина Вячеславовна.
KuKuMoPa
Участник

KuKuMoPa

Томск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте.

Интересует мещанин Русин Савелий

Буду признательна...
---
С наилучшими пожеланиями...
Svety
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, форумчане. Скажите, а в Вильне встречается фамилия Вильканец Пётр Иосифович( потомственный дворянин), Надежда Иосифовна и Олимпиада Иосифовна? 1880-1905 гг не могу найти
---
Ищу Чулковых ( Витебская губерния Себеж, Орел), Вильканец (Велиж), Алхимович (Невельский район, Лобок, Псков), Костылев (Челябинск)
Iren04ka
Новичок

Iren04ka

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дубровин (Дубравин). Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈