⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 987 | MaxRain Тогда Вам. возможно, придется просмотреть дела и курских Яновских. Они могли жить в Курской губ., но оставаться записанными в двор. родосл. книгу по Виленской. А могли перечислиться и в Курскую, если имели там, к примеру, недвижимое имение. Но начинать. вероятно, все же лучше с Виленской. |
omm Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 72 | MaxRain Посмотрите Яновских на сайте Бобравской школы. Школа была построена Обоянским уездным земством. В 1921 году в Бобравскую школу были назначены: заведующим школой Яновский Лев Брониславович и его жена - учитель начальных классов Яновская Людмила Васильевна. Может быть это Ваши? http://bobrava.narod.ru/history/ omm |
MaxRain Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 130 | irinalilp написал: Тогда Вам. возможно, придется просмотреть дела и курских Яновских. Они могли жить в Курской губ., но оставаться записанными в двор. родосл. книгу по Виленской. А могли перечислиться и в Курскую, если имели там, к примеру, недвижимое имение. Но начинать. вероятно, все же лучше с Виленской. Благодарю Вас. omm написал: Посмотрите Яновских на сайте Бобравской школы. Школа была построена Обоянским уездным земством. В 1921 году в Бобравскую школу были назначены: заведующим школой Яновский Лев Брониславович и его жена - учитель начальных классов Яновская Людмила Васильевна. Может быть это Ваши? Да, именно наши. Лев Брониславович - старший сын Бронислава Мельхиоровича. Репрессирован. Благодарю Вас! |
ilonaynovna Участник Сообщений: 79 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 40 | Здравствуйте! Еще раз спасибо! Ваше сообщение спустя год получило новый для меня смысл. Сейчас я знаю, что Вера Филипповна Ловягина это моя прапрабабушка и о чудо, сегодня мне прислали волшебники -участники форума - фото памятника на могиле Ловягиной В.Ф. Мы продвинулись еще на один шаг вперед. Удачи всем. |
MaxRain Москва Сообщений: 279 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 130 | irinalilp написал: Тогда Вам. возможно, придется просмотреть дела и курских Яновских. Они могли жить в Курской губ., но оставаться записанными в двор. родосл. книгу по Виленской. А могли перечислиться и в Курскую, если имели там, к примеру, недвижимое имение. Но начинать. вероятно, все же лучше с Виленской. Выяснилось, что виленские дворяне Яновские в последние десятилетия перед революцией жили вначале в Путивльском, затем в Обоянском уездах Курской губ. Причем Бронислав Мельхирович был управляющим экономии Крупецкого имения князей Барятинских (тогда Крупец был в Путивльском уезде, теперь в Рыльском районе Курской области). Не подскажете идею, где искать данные по селу Крупец и его управляющему? |
Maria Trauberg Новичок Minsk Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, извините, что встреваю, но увидела фамилию Рогалевич, а я её тоже разыскиваю. Не могли бы Вы и мне прислать то,что есть на неё? |
KuKuMoPa Участник Томск Сообщений: 63 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 46 | Здравствуйте. Интересует мещанин Русин Савелий Буду признательна... |
Svety Начинающий Москва Сообщений: 38 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте, форумчане. Скажите, а в Вильне встречается фамилия Вильканец Пётр Иосифович( потомственный дворянин), Надежда Иосифовна и Олимпиада Иосифовна? 1880-1905 гг не могу найти |
Iren04ka Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Дубровин (Дубравин). Благодарю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 * 14 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. [тема №16981] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |