Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
alenkabis

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 132
посмотрите пожалуйста фамилии КЛИМЯТО ДАШКОВ и БУЛЫНА заранее спасибо
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
alenkabis

Этих фамилий в справочнике нет.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
belay-ira
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
irinalilp, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйства, фамилию Нехведович.
Заранее спасибо
---
belay
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
belay-ira

Нехведовичей в этом справочнике нет.
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40
здравствуйте! Скажите пожалуйста, не встречались ли вам фамилии Ловягин илил эбергард (т)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ilonaynovna
В Виленском правосл. некрополе Ловягин есть.
Стр.218

[
Изображение на стороннем сайте: e1029ecf3f4a.jpg ]

Ловягины есть также в Петербургском некрополе (Раиса Евграфовна и Раиса Ивановна) и Московском некрополе (Ек. Алексеевна и Николай Николаевич)

Эбергард(т)ы есть в Петербургском некрополе Том.4, стр. 630

[
Изображение на стороннем сайте: 70efd90d619ft.jpg ]

---
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Большое спасибо за информацию!
ilonaynovna
Участник

На сайте с 2012 г.
Это опять я. А может есть сведения о дате захоронения в Московском некрополе Ловягина Николая Николаевича . Спасибо!
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14642
ilonaynovna
Ловягины в Московском некрополе:

Ловягина Анастасия Федотовна, р. 14 декабря 1799, ум. 13 марта 1872 (Алексеевский женский монастырь)
Ловягина Екатерина Алексеевна, рожд. Воинова, жена подпоручика, р. 28 июля 1834, ум. 9 ноября 1866; с Воиновыми (Покровский монастырь)
Ловягин Николай Николаевич, капитан, ум. 18 февраля 1888 (Алексеевский женский монастырь).
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
ilonaynovna
На Ваганьковском кл. (участок 16) сохранилась могила Веры Филипповны Ловягиной, ск. 23 мая 1883 г.
А на Введенском кл. (уч. 29) есть могила ген.-лейт. Ловягина Петра Ермолаевича (1897-1971) и Евдокии Емельяновны, без дат.

В "Провинциальном некрополе":
Ловягинъ Ӏоаннъ Яковлевичъ, протоiерей кафедрального собора, ск. 7-го iюля 1853, 57 л. (Тверъ, Смолен. кладбище).

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈