Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Некрополи и др. книги

Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи, Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887) и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Может смогу кому-нибудь помочь. Могу посмотреть Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи

(Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887).Есть возможность посмотреть некоторые книги РНБ (Питер), 2-4 дня займет. Так что обращайтесь. Времени не очень много, но чем смогу...)

В настоящее время Michelle, автор темы, не отвечает на вопросы

Отвечают alex_energo и Bianca
---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
Maxik
Градусовых, Ланкиных, Семеровых нет. Другие есть, но если Вы не можете уточнить хоть что-то, то придется ждать.
Почти 4 страницы в целом. Может на той неделе будет время.
---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
MariaG
СПб:
О. Николай яковлевич, д. ст. сов., д-р медицины, род. 1750 умер 28.11.1825 на 80 году. памятник ставил сын его Яков. (Смоленское правосл. кл.)
О. павел яковлевич, член правительствующего Синода, священник армии и флота, к-р орденов Св. Анны 1 степ. и Св. Иоанна Иерусалимскаго, род. 1758 умер в Мальте 12.05.1807 г. 48 лет. (Смол. правосл. кл.)

И к Москве: Щепотева, Н.А., из дворян, вдова прапорщика, дочь кол. сов. Озерецковского. род. 11.08.1794 умерла 6.08.1854.

---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
Kaaskop
Из всех только
Карасев Дмитрий Памфилович, Поч. гр., умер 8.04. 1887 86 лет (Ваганьково)
К. Никита Сергеевич, Моск. купец. умер 11 марта 1859 г. на 57 г. (Пятницкое)
К. Памфил михайлович, артист Импер. театров умер 10 сент 1818 г. 45 лет, жена: Анастасия Терентьевна умерла 8.11.1856 70 л. (Ваганьково)
---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
genealogy lover
Никого, увы, нет.
Возможно интересно:
Есть Рябчинский Василий Иванович, надв. сов. умер 11 марта 1891
Рябчинская Амалия Ивановна умерла 29.12.1899 С Рябчинским В.И. (Смоленское правосл. кл.)

Насчет сканирования пытаюсь что-то придумать. но пока ...

---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
genealogy lover
Нет такого, к сожалению
---
Michelle
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 995
Не может ли кто-нибудь посмотреть в Московском некрополе любых Кириковых и Решетовых. И их же в Петербургском некрополе + Савицкая Мария Михайловна (Смоленское кладбище)+ Квашнины-Самарины Зинаида Ивановна и Николай Петрович?
Спасибо
Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
irinalilp
Думаю, про Решетовых Вам мог бы рассказать Sergei:

http://vgd105.valuehost.ru/cgi...ber=Sergei

Может быть, он и по кладбищам уже прошелся.

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Michelle
Спасибо огромное! Вероятность того, что Рябчинские - мои, велика. Осталось найти документальное подтверждение девичьей фамилии прабабушки.
Спасибо еще раз!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 53
Michelle
[q]
Увы, ни одного Мельниковского (ской)
[/q]

Тем не менее весьма рад Вашему возвращению на форум. Ваша тема очень важная. Не пропадайте.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 995
Не может ли кто-нибудь посмотреть в Московском некрополе любых Кириковых и Решетовых + Милиот(т)и. Спасибо. (У Сергея нет сведений)
Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈