⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Некрополи и др. книги Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи, Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887) и др.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед → Модератор: ЮрийАлекс-41 |
Michelle Сообщений: 497 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 116 | Может смогу кому-нибудь помочь. Могу посмотреть Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи (Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887).Есть возможность посмотреть некоторые книги РНБ (Питер), 2-4 дня займет. Так что обращайтесь. Времени не очень много, но чем смогу...) В настоящее время Michelle, автор темы, не отвечает на вопросы Отвечают alex_energo и Bianca |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97 | vineja нуууу.. дай-то Бог, чтобы это было рогом изобилия |
vineja Вильнюс Сообщений: 3089 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 980 | SK я их пока не знаю куда прицепить. ![]() |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 97 | ой... у меня таких полно.. " висячих" ![]() ![]() |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 53 | Michelle Просьба. Вышла книга мемуаров археолога Ольги Николаевны Мельниковской. Она пишет: "Звали бабушку Еленой, а девичью фамилию можно узнать из многотомного издания "Некрополь" Москвы, так как я знаю примерно год ее смерти (1898 или 1899 - отцу было четыре года) и что похоронена на Ваганьковском кладбище". Не уверен, что путь единственный и наилучший, но, может быть, проверите Мельниковских? Муж Елены, Николай ГригорьевичМельниковский, умер после издания "Некрополя" - в 1916 г. |
Maxik | Здравствуйте! Интересует Петербургский некрополь... А нет ли там Балаше(о)вых, Нечаевых, Градусовых, Ланкиных, Семеровых? Заранее спасибо!
|
MariaG | Michelle , посмотрите, пожалуйста, Озерецковских в Москве и Питере... |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Michelle, посмотрите, пожалуйста, в Москве Гробовых, Карасёвых, Прокофьевых Веру Григорьевну и Михаила Николаевича, Прокофьева Николая. |
genealogy lover![]() Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Дорогая Michelle! Посмотрите, пожалуйста, в СПб 1. Ребиндер Григорий Николаевич 2. Иванов Николай Александрович (прибл. 1839 г.р., по одним данным умер в 1905, но, по последним данным, мог прожить гораздо больше, т.к. нашла его в Весь Петербург в 1914 году) 3. Иванова Ольга Васильевна (отчество документально не доказано) (урожд. Рябчинская или Рыбчинская) умерла в 1892-3-4 году. 4. Любимов Давид Иванович - ум. не ранее 1902 5. Магнус Елизавета Александровна - ум. не ранее 1909. Скажите, пожалуйста, нельзя ли как-то облегчить Ваш труд - нет ли возможности сканировать нужные страницы? Меня, например, интересовали бы все Ивановы (на всякий случай!), но по опыту знаю, что отпечатать такое абсолютно нереально! Спасибо Вам огромное за Ваши старания! |
genealogy lover![]() Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Мишель, и еще - Зиновьев Алексей Алексеевич, пожалуйста! |
Michelle Сообщений: 497 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 116 | MariaG Москва: О. Елизавета Петровна, вдова кол. сов. и кавалера, р. 8 авг. 1766 умерла 7 июля 1829. Жила 63 г. без одного месяца. Она, также и супруг ея, были истинные благодетели двум сыновьям и двум дочерям своим. (Новоспасский монастырь) О. Капиталина Петровна, рожд. Телегина, надв. советница умерла с 18 на 19 июня 1856 г.; со священником П.Я.тЕЛЕГИНЫМ И а.п.НЕКРАСОВОЙ (дОРОГОМИЛОВСКОЕ КЛ.) О. Надежда Андреевна - см. Щепотева О. Андрей Иванович, кол. сов. и кавалер, род. 26 июня 1760 умер 19 янв. 1818. Служил 42 года. (Новосп. м.) О. Николай Федорович и жена его Татьяна Васильевна, без дат (Ваганьково) О. Сергей иванович, кол. секр. умер 21 февр. 1876 г., на 61 году. (Ваганьково) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед → Модератор: ЮрийАлекс-41 |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » Некрополи и др. книги [тема №1546] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |