Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Некрополи и др. книги

Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи, Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887) и др.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 116
Может смогу кому-нибудь помочь. Могу посмотреть Московский (1908) и Петербургский (1912) некрополи

(Азбучный указатель имен русских деятелей для русского биографического словаря (1887).Есть возможность посмотреть некоторые книги РНБ (Питер), 2-4 дня займет. Так что обращайтесь. Времени не очень много, но чем смогу...)

В настоящее время Michelle, автор темы, не отвечает на вопросы

Отвечают alex_energo и Bianca
---
Michelle
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Замечательно!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Michelle
Посмотрите,пожалуйста, Блистиновых/Блистановых,Полосухиных и Прорубщиковых.
Спасибо.
Michelle

На сайте с 2004 г.
Цивета
По Спб Вам уже ответили. А по Москве вот:
Громницкий Михаил Федорович - нет
Доброхотов Михаил Иванович 1827-1869. - Дорогомиловское кл.
Лохвицкий Александр Владимирович 1830-1884. - Новодевичий мон.
Обнинский Петр Наркизович 1837-1904. - нет
Пржевальский Владимир Михайлович 1840-1900. - Алексеевский жен. ион.
Урусов Александр Иванович 1843-1900. - Пятницкое кл.
Шубинский Николай Петрович. - д. ст. сов. ум. 25.01.1837 на 54 г.Ваганьково

---
Michelle
Michelle

На сайте с 2004 г.
Katarina
НЕТ НИКОГО
уДАЧИ
---
Michelle
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
Жаль,конечно.Спасибо за поиск.
Guest
Michelle
Здравствуйте!
В первом сообщении темы Вы написали, что можете посмотреть книги в РНБ.
У меня никак не получается получить сведения из книги "Расписание городских и сельских приходов, церквей и причтов Тверской епархии". По электронному каталогу РНБ нашел шифр – 37.57.1.178. Год издания – примерно – 1870.
Но на электронный запрос библиотека ответила, что издание копированию не подлежит. Пытался заказать по межбиблиотечному абонементу в РГБ ("Ленинку"), но пришел отказ, так как книга в единственном экземпляре. Сам съездить в СПб не могу.
Если у Вас имеется возможность посмотреть это издание, то меня интересуют все данные по приходам Мицино Весьегонского уезда, Кесьма Весьегонского уезда, Чижево Бежецкого уезда (наименования даны по Твер.епарх.ведомостям), а также по фамилии Спасский.
И еще хотелось бы все-таки выяснить вопрос с копированием (вдруг как-то можно сделать). Если необходимо – фото карточки на книгу из каталога РНБ вышлю.
Спасибо!

Олег.
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Michelle
ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИЛ Я, но забыл войти на форум. Отредактировать не могу, поэтому авторство указываю в новом сообщении.

Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
Michelle

На сайте с 2004 г.
Олег
ПОПРОБУЮ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ
---
Michelle
Олег

Олег

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Michelle
Спасибо, буду ждать. Если необходима оплата - пишите в личные.
По приходу Мицино - я достоверно не знаю что это - приход, погост; Мицино -Мицыно - но церковь там точно была и похоже есть до сих пор (на карте в урочище Мицыно обозначена), дата постройки - 1790 год (следовательно должна быть указана).
Олег.
---
Спасские (Тверь, Бежецк, Весьегонск, Красный Холм), Комаровы, Елизаровы (Ярославль, Рыбинск), Доронины, Кузмины, Алтунины (Ефремовский уезд Тульской губ.)
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 226
zdravstvuite ne mogli bi vi posmotret
pro Ilinih -
alexey afinogenovich - izvestniy kartograf
i ego otez - afinogen?

spasibo Alexander
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈