Наверх ##
19 апреля 2022 19:20 № 1 22 января Действительный слушатель Московскаго коммерческаго института сын священника Яков Никанорович ЕВФАНОВ православнаго вероисповедания первым браком 23 лет Дочь священника старообрядческой церкви Александра Авивовна БОРОДИНА поповскаго толка Австрийскаго согласия первым браком 21 года Поручители: По женихе: Московский мещанин Феодор Алексеев АЛЕКСЕЕВ и Донской области Еланской станицы Николаевской церкви священник Никанор Яковлев ЕВФАНОВ По невесте: Преподаватель реальнаго училища Воскресенскаго Иван Васильевич ЧЕНЧИНОВ и Московский мещанин Афанасий Авивов БОРОДИН Л84а … дочь настоятеля старообрядческаго священника Авива Ивановича БОРОДИНА сим удостоверяю … не буду ни поносить своего супруга за православие ни склонять его к принятию своей веры и что в воспитании обоего пола детей от сего брака буду поступать согласно с законами Государства Российскго то есть буду крестить и воспитывать их в православной вере
№ 2 22 января Ученик Земледельческаго училища Приорова сын священника Владимир Петрович ЛАЧИНОВ православнаго вероисповедания первым браком 20 лет Московской губернии и уезда Озерецкой волости деревни Шмякиной крестьянская девица Александра Николаева БАЙКОВА православнаго вероисповедания 19 лет Поручители: По женихе: Потомственный почетный гражданин Аркадий Алексеевич ТРОСТЯНСКИЙ и Московской губернии и уезда деревни Шмякиной крестьянин Николай Павлов БАЙКОВ По невесте: Калужской губернии Мосальскаго уезда деревни Кизны крестьянин Иван Михайлов МАРУСОВ и Московскаго уезду деревни Шмякиной крестьянин Николай … (нижний край листа на скане обрезан)
№ 3 3 января Рязанской губернии города Сапожка мещанин Александр Федоров ЩЕКИН православнаго вероисповедания первым браком 29 лет Тверской губернии Вышневолоцкаго уезда Михайловской волости деревни Митрошина крестьянская девица Александра Алексеева православнаго вероисповедания 19 лет Поручители: По женихе: Мещанин города Можайска Михаил Сергеев БЕЛЯЕВ и Псковской губернии Холмскаго уезда Полистовской волости деревни Борок крестьянин Семен Леонтьев ЛЕОНТЬЕВ По невесте: Тульской губернии Белевскаго уезда деревни Поляны крестьянин Константин Степанов ТАВОЧЕНКОВ и города Сапожка мещанин Сергей Иванов ЗАХАРОВ |