Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотною стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал.
Очень много старых фотографий с привязкой на карте на сайте "https://pastvu.com" (кликабельно). |
Россия. Города и села
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
9 августа 2010 19:50 Алупка 100 лет тому назад.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
24 августа 2010 1:01 24 августа 2010 1:03 Фот. Раевъ, Кисловодск Не датирована. На почтовом штампе 30.07.1907г
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
24 августа 2010 1:12 Крым. Учан-Су. Лесничество. Изд. Е.Б. Кохмаскаго, Ялта 144 Акц. о:во Гранберг в Стокгольме.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
24 августа 2010 1:18 Крым. Ласточкино гнездо. Ай-Тодор. 68 Акц. о:во Гранберг в Стокгольме. Не датирована. На почтовом штампе 30.05.1913г
Mashunya Новичок
г.Харьков, Украина Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 мая 2011 7:51 И еще несколько открыток: Ре́пино (до 1948 года — Куо́ккала (фин. Kuokkala))
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников
Интересуют: Ржепецкие, Юркины, Левины, Гурковы, Лехциеры, Соломоновичи, Сроеловы | | |
Mashunya Новичок
г.Харьков, Украина Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 мая 2011 8:05 Географическая почтовая открытка: Териоки
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников
Интересуют: Ржепецкие, Юркины, Левины, Гурковы, Лехциеры, Соломоновичи, Сроеловы | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
9 декабря 2012 11:34 Хочу всех, кто интересуется открытками и фотографиями старого Саратова, пригласить на сайт "Фотографии Старого Саратова". На сайте уже собрано более 5 тысяч открыток с видами Саратова и Саратовской губернии с самых первых до 2000 года из коллекций, личных архивов , источников в интернете. Не только виды города, но и люди, события. А так же исследования участников сайта по краеведению, связанные с публикуемыми на сайте изображениями. Если у вас есть чем пополнить коллекцию, будем признательны. http://oldsaratov.ru/photos/latestНа сайте работает интерактивная карта с временным навигатором. Ждем всех не только в гости, но и как активных участников. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Дерсу Киев Сообщений: 189 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
14 марта 2014 18:08 Алушта. Открытка начала 20 века из архива В.Л.Святенко.
 --- Не надо стреляй, капитан. Твоя амба стреляй - моя товарищ нету. | | |
14 марта 2014 18:11 Алушта, Мечеть. Открытка начала 20 века из архива В.Л.Святенко.
14 марта 2014 20:36 15 марта 2014 11:26 Гурзуф. Открытка начала 20-го века из архива В.Л.Святенко.
|