Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотною стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. - ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть подпись: ЧТО, ГДЕ, КОГДА и др. - все, что поможет идентифицировать размещаемый материал.
Очень много старых фотографий с привязкой на карте на сайте "https://pastvu.com" (кликабельно). |
МОСКВА златоглавая - старые открытки и фотографии
Москва, как много в этом звуке Для сердца русского слилось, Как много в нем отозвалось! (А.Пушкин)
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
5 сентября 2007 13:53 При размещении открыток и фотографий обязательно не забываем подписывать что изображено, где располагается и годы съемки.ССЫЛКИ по теме: С некоторых пор я увлеклась собиранием старых открыток. Кое-что из моей коллекции можно увидеть в моем дневнике в теме "Давайте я покажу вам Москву". Милости прошу  почитать, посмотреть, поучаствовать https://forum.vgd.ru/59/14296/ --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
8 января 2011 6:12 --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
8 января 2011 17:31 8 января 2011 17:33 soniaКонечно, понравился, особенно, здание "Эйнем", так как у меня есть фаянсовое блюдо для печенья, выполненное на предприятии Кузнецова в Твери по заказу товарищества СМОТРИ
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4485 | Наверх ##
10 февраля 2011 5:55 Москва. Царь пушка 1916 год
 --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4485 | Наверх ##
10 февраля 2011 5:57 Москва. Царь-колокол 1916 год
На оборотах письма из госпиталя
 --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
| Наверх ##
30 марта 2011 3:13 Не открытки, а иллюстрации из альбома, выпущенного Метрополем, где освещены разные стороны жизни в Москве.
 --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
| Наверх ##
30 марта 2011 3:17 Здесь заседали и работали те, кто побогаче Московская Городская Дума
 | | |
| Наверх ##
30 марта 2011 3:20 30 марта 2011 21:39 Место, где гуляли Тоицкие ворота
 | | |
| Наверх ##
30 марта 2011 21:41 Учились...Не все, конечно
 --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
| Наверх ##
30 марта 2011 21:43 А здесь работали те, кто попроще Кухня в Метрополе
| Наверх ##
30 марта 2011 21:47 Здесь - некоторые одевались, - Универсальный магазин Мюр и Мерилиз
 | | |
|