Странные предметы - помогите опознать
Непонятные и загадочные для нашего понимания предметы, о которых хотелось бы знать больше
Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
9 марта 2020 18:32 AdmiralArtemiy написал: [q] На фото лица крупным планом одежда - гимнастерка? Солдатская? [/q]
Предположу, что форменная. На пуговице видны знаки, какие конкретно и что они означают спросите в теме | | |
| ElenkaSm Новичок
3 июня 2020 23:05 Нашли в Санкт-Петербурге. Размером примерно 20 см в высоту, 10 см в ширину. Какой то металл. Очень хочется узнать что это такое. Одно из предположений, что это навершие к почетному знамени РККА, но точно такого я не нашла. Надеюсь на вашу помощь
 | | |
| Ox_ymor_on Новичок
4 июня 2020 0:38 ElenkaSm Это и на гробовую вещь похоже. В Смоленке и не такое находили. Оно Вам надо?! --- ПРОШУ ПИСАТЬ НА МЕЙЛ Hjljckjdbt@yandex.ru | | |
| ElenkaSm Новичок
4 июня 2020 15:25 Ox_ymor_on написал: [q] ElenkaSm Это и на гробовую вещь похоже. В Смоленке и не такое находили. Оно Вам надо?![/q]
Что такое- гробовая вещь? | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
4 июня 2020 15:45 ElenkaSm написал: [q] [/q]
, вы умница и молодец, что принесли это сюда. Только надо подогнать сюда спецов по униформе и военной атрибутике... Или... Перенесите это ваше сообщение в тему под названием: "Определение формы, чинов, оружия". Там сидят спецы в этой теме - они Вам помогут. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
4 июня 2020 17:16 ElenkaSm написал: [q] Что такое- гробовая вещь?[/q]
Вещь из могилы, из гроба.....относящаяся к смерти. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| ElenkaSm Новичок
4 июня 2020 19:40 valcha написал: [q] ElenkaSm написал:
[q] Что такое- гробовая вещь?
[/q]
Вещь из могилы, из гроба.....относящаяся к смерти.
[/q]
Почему вы так решили? | | |
| ElenkaSm Новичок
4 июня 2020 19:43 vikarii написал: [q] ElenkaSm написал:
[q]
[/q]
, вы умница и молодец, что принесли это сюда.
Только надо подогнать сюда спецов по униформе и военной атрибутике...
Или... Перенесите это ваше сообщение в тему под названием:
"Определение формы, чинов, оружия". Там сидят спецы в этой теме - они Вам помогут.
[/q]
Я не умею это делать(( | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22754 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
4 июня 2020 19:59 ElenkaSm написал: [q] Я не умею это делать(([/q]
1) ищите в верхней панели меню кнопку "поиск" и нажимаете на нее 2) вбиваете в открывшееся окно следующий текст "Определение формы, наград, оружия" 3) когда Вам откроется указанная тема, поместите туда Ваше фото и задайте там тот же вопрос, что Вы задали здесь. Это не трудно совсем. Дерзайте! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Наверх ##
5 июня 2020 10:49 ElenkaSm написал: [q] Почему вы так решили?
[/q]
Ничего не решала, Вы спросили я ответила..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|