a_vereshagin Начинающий
12 сентября 2010 18:04 1. Я в этом не сомневался - сам откапывал. 2. Передавалось по Роду "байками", акцентировалось внимание на ошибках или достижениях Пращуров, без указания даже имен многих. И еще передавались разные предметы, часто Родовые камни. Я приложу фото.одного такого камня - внимания не текст и древний знак на белом фоне, наложенный на фото не обращайте. Это я пересылал через интернет фото, тем людям, которые понимают, что означает эта 8-и конечная звезда. Красными кружочками и затемненной областью показаны нанесенные точки, которые соответствуют созвездиям и звездам.. 3. Бабушка получила информацию от своих дедов, пусть как легенду. Но в тех местах, о которых говорила бабушка я нахожу подтверждения материальные - от месторасположения остатков сооружений и до руничных надписей (и доруничных) и различных предметов.. 4. На Ваш сайт я пришел потому, что на сайте ВКонтакте на меня вышел Виктор Верещагин, когда увидел изображение Перстня и написал, что два года назад, кто-то из Верещагиных озвучивал на вашем сайте информацию о кольце с подобным описанием изображения, но фото не было.
Перстенек серебряный. У меня от Пращуров был крестик со свитыми змеями, но это казацких времен. В древнем городе с обсерваторией, что находился на о.Кой-Даг был культ Птицы и Змеи. Управлял городом Правитель и Жрица. Современные историки пока называют эту цивилизацию на островах Днепра - "неизвестной жреческой цивилизацией". Похоже на перстне как бы несколько значений - это и Солнце с двумя Лунами (возможная точка отсчета временная появления изображения - еще до падения второй Луны), может быть и Свитая Змея, так еще один камень, который мне передала бабушка. носит условное название "Камень "Змия Семиголового" по прозвищу одного Пращура, которым он владел.
 |