Этот раздел форума создан только для иллюстрации быта и бытия предков, описания моды разных периодов истории страны и др. иллюстративных материалов. Запросы о помощи в поиске предков НЕ оставлять! Вопросы по определению гербов, вензелей, печатей, печаток и пр. на разных предметах быта - в этом разделе: https://forum.vgd.ru/326/
|
ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ. Только для иллюстраций и описания моды!
Если задуматься через сотню лет на этой планете будут жить только наши дети, внуки, правнуки... А мы станем лишь частью прошлого.
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
12 января 2018 23:28 В коллекции есть около 30 фото - дети с игрушками. Покажем некоторые
Прокофьев Леля и Таня Екатеринослав до 1917
  --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25919 | Наверх ##
13 января 2018 20:14 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
К данной теме присоединена тема "старые фотографии" (6 апреля 2018 12:47)
|
Lora1962 Новичок
Ульяновск Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 мая 2018 19:34 29 января 2023 22:58 Мой дедушка Семёнов Иван Васильевич,1908 года рождения, Петроград 1916 год 11 декабря,8 лет. Уроженец Санкт-Петербурга.
 --- Лара | | Лайк (1) |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
17 сентября 2018 16:33 Маленький Ван-Гог.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
PopovLechik Участник
Вологда Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
6 января 2019 11:36 Коллеги, добавлю несколько интересных, на мой взгляд, фотографий из своего архива. Маленький Попов Володя – старший брат моего дедушки. Точную датировку фотографии определить не представляется возможным. Фотография сделана, примерно, в 1910 году в городе Вологда, в ателье Ефремовых.
 --- Поповы - Яренский, Сольвычегодский, Вельский, Никольский уезды, Вологда; Бобровы - Вологда; Кушеверские - Красавино, Великий Устюг, Вологда; Телегины - Великий Устюг, Вохма, Вологда; Соколовы; Соловьёвы и Смородиновы Костромская губерния | | |
PopovLechik Участник
6 января 2019 11:42 Мой дедушка – Попов Миша, здесь ему девять месяцев. Как и на предыдущем снимке - сидит в кресле, в сорочке. Фотография сделана в ателье Л. Раевского в 1912 году.
 --- Поповы - Яренский, Сольвычегодский, Вельский, Никольский уезды, Вологда; Бобровы - Вологда; Кушеверские - Красавино, Великий Устюг, Вологда; Телегины - Великий Устюг, Вохма, Вологда; Соколовы; Соловьёвы и Смородиновы Костромская губерния | | |
PopovLechik Участник
6 января 2019 11:49 Маленькая Попова Катя – младшая сестра Володи и Миши. Фотография сделана в Вологде, примерная дата снимка 1916 год.
PopovLechik Участник
6 января 2019 11:56 Володя и Миша Поповы вместе. Фотография 1915 года, возможно сделана в ателье Ливерия Раевского, в Вологде. Снимок адресован дедушке и бабушке в Вельский уезд.
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31584 | Наверх ##
6 января 2019 11:59 Костюмы всех возрастов:
Последний орский голова — Пальмов Владимир Васильевич с семьёй — жена Ольга Фёдоровна и четверо детей (слева направо по старшинству) Николай, Ольга, Елизавета и Семён.
 --- Знания - сила | | |
|