Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Этот раздел форума создан только для иллюстрации быта и бытия предков, описания моды разных периодов истории страны и др. иллюстративных материалов.
Запросы о помощи в поиске предков НЕ оставлять!
Вопросы по определению гербов, вензелей, печатей, печаток и пр. на разных предметах быта - в этом разделе: https://forum.vgd.ru/326/

ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ (только для иллюстраций и описания моды!)

Если задуматься через сотню лет на этой планете будут жить только наши дети, внуки, правнуки... а мы станем лишь частью прошлого

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9692
latimeria написала: Как же её звали?.. Кто она?.. Чья?.. Откуда?.

http://fotki.yandex.ru/users/humus777/album/403702/
Забыла ссылку приложить.
Альбом по ссылке
http://humus.livejournal.com/3659079.html
"Владислав Загорский (1858-1927),виленский врач, историк медицины, литератор, краевед, меценат, общественный деятель. Поляк по происхождению. В 1890-х гг. – первый секретарь Виленского медицинского общества. Публикации (на русском и польском языках) по истории и современному состоянию медицины в Вильне, об участниках польского восстания 1830–1831, о виленских масонах, исторических памятниках и местах Вильно, о виленских преданиях и легендах и др. Был инициатором открытия Виленского университета. Председатель о-ва "Друзья науки". В 1915 г. в Киртимай (около Вильнюса) открыл инфекционную больницу на 250 мест, где и работал главным врачом. Собирал зарисовки старых надгробных плит, памятников. Свой архив оставил Виленскому товариществу любителей науки. Похоронен на Бернардинском кладбище (Вильнюс)"
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Бабочка и девочка. 1910-е

Прикрепленный файл: Бабочка и девочка. 1910-е.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 874
На фотографии неизвестные пока мне люди. Мальчик держит в руках премилую игрушку - собачку. Хоть костюм у мальчика не видно на фото, а вот игрушку - собачку можно хорошо рассмотреть.

Прикрепленный файл: IMAG0086.JPG
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3425
Тоже с собачкой.1954 год.

Прикрепленный файл: Вовочка с игрушкой2.jpg
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3425

Тот же мальчик (Вовочка, если что) уже с кучей игрушек.

Прикрепленный файл: Вова у стола копия.jpg
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Была в гостях у родственницы в СПб и когда мы с ней рассматривали старые фотографии на глаза попалась вот эта. Что за семья на ней изображена неизвестно, да еще и город где фотографировались... Вроде бы никто из наших родственников там не был... Но фотография очень интересная... И глава семьи мне кого-то из классиков напоминает...

Прикрепленный файл: 23.jpg
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
rozhckowalara

Санкт Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 101
Мой отец и его брат.1914 год Петроград.

Прикрепленный файл: мои фото 004.jpg
---
жизнь прекрасна
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Открытка начала 20-го века. Девочка в нарядном платье

Прикрепленный файл: Открытка начала 20-го века.  Девочка в нарядном  платье.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
MV1956

MV1956

На сайте с 2010 г.
Люба, 1932 г.р. и Ада, 1939 г.р., г. Киев. Дата снимка неизвестна.

Прикрепленный файл: Люба с Адой.jpg
---
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22525
Братья. Виктор 1905г,р, Борис 1910г.р.

Прикрепленный файл: 00.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Виртуальная коллекция быта и бытия предков » Мода нам в помощь » ДЕТСКИЕ КОСТЮМЫ (только для иллюстраций и описания моды!) [тема №30647]
Вверх ⇈