Архивы в помощь
Прохождение просмотров архивных материалов
anvladМодератор раздела  Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1000 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
30 мая 2022 15:16 anvlad написал: [q] Katherine_Lipinski написала:
[q]
... В данный момент просматриваю Ф. 1678. Оп. 3. Д. 86.
[/q]
Вас интересует только это дело?
[/q]
в деле - тетрадь № 11 лист 492 внутренней нумерации --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Katherine_Lipinski Новичок
Саранск Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 июня 2022 10:56 anvlad написал: [q] Katherine_Lipinski написала:
[q]
... В данный момент просматриваю Ф. 1678. Оп. 3. Д. 86.
[/q]
Вас интересует только это дело?
[/q]
Добрый день. Меня интересуют все дела. | | |
anvladМодератор раздела  Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1000 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
5 июня 2022 2:26 5 июня 2022 2:34 Katherine_Lipinski [q] Добрый день. Меня интересуют все дела.[/q]  Всех и у меня нет Katherine_Lipinski, а у Вас нет исповедок сельца Никольская Каменка Инсарской округи Пензенской губернии до 1828г? Встречал ещё вариант АТД (в частности по 1762г) - Саранского уезда Завального стана сельца Новоникольского Каменка тож --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
5 июня 2022 12:41 Katherine_Lipinski написала: [q] Добрый день. Меня интересуют все дела.[/q]
Пришлю те дела, что есть --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
8 июня 2022 14:16 anvlad написал: [q] Katherine_Lipinski
[q]
Добрый день. Меня интересуют все дела.
[/q]
Всех и у меня нет
Katherine_Lipinski, а у Вас нет исповедок сельца Никольская Каменка Инсарской округи Пензенской губернии до 1828г? Встречал ещё вариант АТД (в частности по 1762г) - Саранского уезда Завального стана сельца Новоникольского Каменка тож
[/q]
Здравствуйте. Могу узнать в архиве завтра, есть ли у них в фондах исповедки. если есть, уточню шифр/реквизиты, и если хотите, откопирую. | | |
8 июня 2022 14:39 anvlad написал: [q] Katherine_Lipinski написала:
[q]
Добрый день. Меня интересуют все дела.
[/q]
Пришлю те дела, что есть[/q]
Спасибо, огромное) | | |
9 июня 2022 1:37 [q] Katherine_Lipinski
Здравствуйте. Могу узнать в архиве завтра, есть ли у них в фондах исповедки. если есть, уточню шифр/реквизиты, и если хотите, откопирую.
[/q]
Был бы весьма признателен. В удаче, правда, сомневаюсь - Пенз архив нам в своё время сказал: "нетути"(( --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
|