⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши УВЛЕЧЕНИЯ Как я и мои родственники проводим своё свободное время?
|
Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
Tina1960 Germany Сообщений: 3364 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3706 | Ну,хоть ЭРУДИТ,не стрелялки какие-то там. ![]() Молодец! |
Лайк (1) |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Рыбалка - позволяла не только отдыхать душой, но и подкармливать семью моим Деду, Отцу сейчас очень увлекается ею Зять, Муж Сестры!!! и часто женщины на Пинежье имели такое увлечение и в летнее и в зимнее время |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Мой троюродный племянник второй год участвует в автогонках на ледовых трассах Новодвинска, Северодвинска, Архангельска его отец, мой троюродный брат, помогает ему в подготовке авто к этим гонкам ещё у брата есть увлечения старыми и нынешними монетами, и купюрами Архангельской области он также болельщик "Спартака" |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | lOleg1966 написал: Мой троюродный племянник Шарфики фанатские Спартака и кпрф очень дополняют друг друга))) Если бы у кпрф шарика были белые кисти, то вообще были бы близнецы братья Чемпион одет всегда в красно-белые цвета |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | СЫН И НЕВЕСТКА раз в 2-3 недели ездят с друзьями на интеллектуальную командную игру "МОЗГОБОЙНЯ" не раз занимали 4 место из 20-40 команд а однажды были бронзовыми призерами ещё СЫН И НЕВЕСТКА посещают в Питере книговорот, где обмениваются книгами и обладают прекрасной библиотекой |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Плетение из ивы мой родной дядя научился этому через интернет качество фото не всегда хорошее но поделки ПРЕКРАСНЫЕ собирать грибы тоже любит но не каждый год УРОЖАЙНЫЙ! |
Лайк (2) |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | двоюродный брат моей жены, не только в школе научился плетению из бересты, но и сам учит ребят этому искусству. часто участвует в ярмарках, дает мастер-классы и создает прекрасные поделки, необходимые в быту и в наше время, сохраняя традиции мастеров |
Лайк (2) |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | мой девятиюродный дядя любит путешествия с семьей на своем автомобиле Нива-Шевроле побывал на месте захоронения своего деда Потяркина Федора Григорььевича погибшего в августе 1941г привозил тетушку на историческую родину Потяркиных в д.Шеймогоры ездил по "Золотому Кольцу" |
Лайк (1) |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | ещё одно из его увлечений (моего девятиюродного дяди) это КАТЕР сам в течение 6 лет выпестовал это Детище поездки, рыбалка на Белом море |
Лайк (2) |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2280 | Моё увлечение с 2007г родословная Потяркиных и вот открытие: на фото моя дочка с другом, на втором: Потяркин Василий Яковлевич (мой 8-юродный прадед) с мамой Зайковой Анной Павловной на третьем: Зайков Анатолий Алексеевич = двоюродный брат Потяркина Василия Яковлевича, и дед друга моей дочери, со своей женой Генриеттой Ильиничной |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lOleg1966 » Наши УВЛЕЧЕНИЯ [тема №105048] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |