⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ни дня без ПРАЗДНИКА у НАС! В роду Потяркиных уже ввёл 365 персон. Значит в каждый день года по персоне!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | сегодня День рожденья у младшей двоюродной сестренки Наташи /по маминой линии/ |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 19 февраля День рождения у моего троюродного дяди Виктора Судавного |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3779 | Олег, добрый вечер! Просмотрел дневник, очень интересный, трогательный, добрый, насыщенный архиважными событиями о Вашем роде Потяркиных. Разумеется, у меня интерес к Устюжскому уезду особый, но вот данной фамилии не встречал. Напишите предположительно откуда он из данного уезда, чтобы локализовать район поисков, т.к. уезд весьма обширный, может что и удастся найти, т.к. он в моих исследованиях объят почти на 100%! Пишите. |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 20 февраля первый 5-летний юбилей у двоюродной внучатой племянницы Валерии /тески своего деда=моего двоюродного брата по маминой линии/ |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | dimarex написал: Олег, добрый вечер! Просмотрел дневник, очень интересный, трогательный, добрый, насыщенный архиважными событиями о Вашем роде Потяркиных. Разумеется, у меня интерес к Устюжскому уезду особый, но вот данной фамилии не встречал. Напишите предположительно откуда он из данного уезда, чтобы локализовать район поисков, т.к. уезд весьма обширный, может что и удастся найти, т.к. он в моих исследованиях объят почти на 100%! Пишите. думаю, что найти моего предка Спиридона из Устюжского уезда будет нелегко /почти НЕВОЗМОЖНО/ т.к. о нем известно еще имя его сына Осипко фамилия Потяркин появилась на Пинежье, и к Спиридону не привязана. прилагаю имеющуюся у меня информацию. СПАСИБО за оценку Дневника! малость, но ПРИЯТНО! Прикрепленный файл (Потяркины.pdf, 283411 байт) |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 21 февраля День рождения мамы моей троюродной тёти Христины!!! |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 22 апреля День рождения у моего дяди Фёдора, младшего брата отца |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | сегодня 23 февраля День рождения у моих двоюродных племянниц Маши и Жени их мама "отомстила" МУЖИКАМ за свою МАМУ, т.к. у её отца=дедушки этих племянниц ДР был 8 марта! |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 24 февраля День рождения у ВНУКА Димы, моей двоюродной сестренки |
| lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | 25 февраля День рождения праздновал мой дедушка Потяркин Михаил Ефимович хотя родился он 12 февраля 1911 (по старому стилю) он по памяти, без записей знал всех родственников, по крайней мере до четвероюродных к ним часто родня приезжала в гости, и он частенько при случае навещал родственников... долго искал жену и сына младшего брата Иакова, пропавшего без вести в финскую войну!!! еще Днюха у моей двоюродной сеструхи Любы /по маминой линии/, моей ровесницы |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lOleg1966 » Ни дня без ПРАЗДНИКА у НАС! [тема №104874] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |