⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Маслоу и форумчане Абрахам Маслоу признавал, что люди имеют множество различных потребностей, но также полагал, что эти потребности можно разделить на пять основных категорий:
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | severinn написал: бессмысленные вопросы в мире капитализма большинство людей обречено БОЛЬШУЮ часть своего времени тратить на удовлетворение потребностей низшего уровня пирамиды Маслоу... соответственно у него не остается времени на поиск возможностей для удовлетворения потребностей более высокого уровня и как следствие, он вряд ли появится среди форумчан! или я и Маслоу ОШИБАЕМСЯ! |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264 | lOleg1966 написал: или я и Маслоу ОШИБАЕМСЯ! Маслоу не ошибается, не думаю, что он связывает с капитализмом. Вы разве считаете, что во Вьетнаме при коммунизме люди не кушали и всем хватало ? |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Gogin10 написал: Маслоу не ошибается, не думаю, что он связывает с капитализмом. Вы разве считаете, что во Вьетнаме при коммунизме люди не кушали и всем хватало ? Во Вьетнаме, как и в СССР большинству трудящихся созданы минимальные условия для удовлетворения потребностей низшего уровня: если трудишься, то не будешь голоден сам и члены твоей семьи, а дети способны получить достойное образование и за счет своих способностей добиться уважения других и продолжить саморазвитие а сейчас , при капитализме, в деревнях нет работы, ты вынужден большую часть своего времени тратить на добывание пищи, обогрев жилища, а детей без денег не отправишь в техникум или ВУЗ. на самоуважение и развитие творческих способностей не остается времени и средств. а бутылочка помогает забыться и никто мне не указ! так легче, все не могут уехать из деревни, а здесь ни больницы, ни школы, ни работы!!! |
tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 351 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252 | lOleg1966 написал: а бутылочка помогает забыться А раньше не пили, только сейчас начали? По-моему, пьянство на Руси процветает довольно давно. Особенно усугубилось положение после революции 1917го lOleg1966 написал: а сейчас , при капитализме Вы уверены, сейчас капитализм?😊 |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264 | lOleg1966 Поддерживаю, я как раз десятки лет за помощь районам и тем более азиатской части страны. Сам по себе капитализм с социальным оттенком , такой в мире есть , не вредит заработкам и развитию регионов , вредит лишь неправильное распределение средств. Всем известно, где зарабатываются деньги - Урал , Сибирь. А там почему-то хронически не было в достаточной мере ни бананов, ни авто, ни света и воды, иногда даже соль брали мешками, иначе не выжить. А дороги просто ужас. Но ещё при коммунизме люди там чувствовали не совсем своими гражданами . Конечно понятно, что в дворцах и дачах юга и Москвы раскошнеее и комфортнее , чем на недельку членам президиума ЦК приехать на Камчатку или Курганскую область. Сколько умирало в домах после метели и метров снега думаю установить будет трудно. Появились новые возможности и хлопоты, но не имея алкогольной и прочей зависимости стало жить немного проще. Один Чернобыль чего стоил, столько жертв были не в курсе. Сейчас думаю при такой аварии сообщат вовремя. Голод в 20-40 годы Вы почему то забыли, а у многих родственники частично болели рахитом из-за недостатка питания. Когда РККА дошла до границ Германии , то удивились солдаты количеством питания в подвалах и домах. Ленин заложил бомбу замедленного действия, отобрав у классового врага имущество. Такое не прощается, гражданская война в разы хуже Гитлера и прочих злодеев. Не смогли обеспечение наладить, народ вышел на улицу- шахтёры, учителя, заводчане и .. |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | tamara_ukr написал: А раньше не пили, только сейчас начали? По-моему, пьянство на Руси процветает довольно давно. Особенно усугубилось положение после революции 1917го не все и не всегда |
lOleg1966 Модератор раздела Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2275 | Gogin10 написал: Сейчас думаю при такой аварии сообщат вовремя. вы слышали про взрыв Нёнексе Архангельская обл. с выбросом радиации а знаете о строительстве крупнейшего в мире (пятый по размерам) мусорный полигон на станции Шиес Архангельская обл. - будет страшнее Чернобыля |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | Чем дальше, тем страшнее жить. Нас лишат права выбора. Зато менты получают неограниченное права издеваться над людьми. Скоро 1937 раем покажется. У нас пытаются деда пикета на пять лет посадить за то что он хлопнул по руке пента Сложеной в два раза газетой Не в трубочку свернутой, а Сложеной в два раза |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | tamara_ukr написал:
А скажите как называется тот кошмар в котором мы живём? |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5066 | [ Ответ на сообщение Gogin10 ] Gogin10 написал: имущество. Такое не прощается, гражданская война в разы хуже Гитлера и прочих злодеев. Не смогли обеспечение Гражданская война была развязатьана двумя сторонами Двумя И красный террор это ответ на белый. Т. Е он вторичен. Голод Да было. Почему? Была сильная засуха и как следствие неурожай Кулаки жгли уже убрано зерно, уговаривал не сеять, все равно красные отберут. Война, крестьяне были мобилизизованы и белыми и красными. Попросту их угоняои. Итог на Урале было посеяно зерна в два раза меньше Т. Е. Площадь посевов резко сократилось, засуха, град и оттого голод Только ли большевики виноваты. А как беллчехи у нас зверствовали. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед → Модератор: lOleg1966 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lOleg1966 » Маслоу и форумчане [тема №102095] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |