⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сляские / Слясские / Сьляскі / Slaski герб Гржимала История Сляских - белорусская шляхта. Сляские (герб Гржимала) / Śląski (h. Grzymała)
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед → Модератор: DmitryAntonin |
draniusz Начинающий Polska-Zielona Gora Сообщений: 42 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте. Михаил Сляский владел фольварком Родзевщизна[2] до 1737 г. (продал фольварк А. Миладовскому), Занимаюсь Миладовскими... Прошу что нибуть подробнее... С уважением. Дарьюш. |
Buchelovskaya Новичок Симферополь Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя DmitryAntonin от 8 февраля 2019 17:53 Добрый день! Меня заинтересовало упоминание о Адаме Бужицком, есть теория что это может быть мой предок. Скажите,есть ли какая-то информация о этой семье? |
Emillia Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | >Добрый день, а где можно посмотреть полный список хозяйств завишинского сельсовета на 1.января 1925 года? Интересует фамилия Кучинский ,жили на хуторе возле деревни Булаховка .Спасибо |
nas-kat Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | У меня есть дело ОГПУ за 1921 года об уничтожении партизанского отряда Сляского |
DmitryAntonin Модератор раздела Сообщений: 212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | nas-kat написал: У меня есть дело ОГПУ за 1921 года об уничтожении партизанского отряда Сляского Спасибо большое за сообщение! Буду очень благодарен за подробности! Если хотите, напишите, пожалуйста, в личку. |
DmitryAntonin Модератор раздела Сообщений: 212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Поминальная табличка в храме Kościół św. Stanisława Kostki в Варшаве. ![]() ![]() Сын Казимира Ивановича, Мечислав Казимирович, в память об отце установил поминальную табличку с его именем в варшавской церкви Станислав Костка (Kościół św. Stanisława Kostki) с таким текстом «В святую память о Казимире Сляском, родом из Антоновки Минской области, трагически погибшего за Польшу. Семья». |
DmitryAntonin Модератор раздела Сообщений: 212 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | РГИА Ф. 1344 ВТОРОЙ (КРЕСТЬЯНСКИЙ) ДЕПАРТАМЕНТ СЕНАТА. Оп. 20 Д. 19. О пересмотре дела об отказе крестьянам деревни Ляуданщина Юревичам в нарезке участка земли, недостающего в их наделе. Минская губерния, Борисовский уезд. 1891 г. Во 2- департамент Пр. Сената Минской губернии Борисовского уезда Плещеницкой волости Нестановицкого общества деревни Лявдонщины крестьян Антона Калистратова ?, Антона Иванова и Андрея Осипова Юревичей Прошение |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * Вперед → Модератор: DmitryAntonin |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник DmitryAntonin » Сляские / Слясские / Сьляскі / Slaski герб Гржимала [тема №96890] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |