Ревизские сказки из ГАКО (Киев) - в студию
Ревизские сказки (РС) из Киевского областного архива (1795 - 1886 гг.). И мы со всеми этими РС можем работать!
VitalikaGНачинающий  Подольск Сообщений: 24 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
14 марта 2024 20:48 Bibigon написал: [q] У кого есть запросы / заказы, милости просим - к нам!
[/q]
Есть! Ищу ревизские сказки, метрички или исповедки, вообще любую информацию по Селичевке Барышевская волость Переяславский уезд Полтавской губернии, которая поможет "срастить" находки по восьмой ревизии (1835 год) с остальными находками - фамилия Цявун.Сказки на Переяславскому повiту на Викиджереле отсмотрела всё, что есть. Не нашла в 1850 и 1858 году своих, хотя может я жопой смотрю Готова обсуждать все варианты сотрудничества, велкам в личку или почту. --- Ищу сведения о Назар Макариев (возм. Алексеев) Левченко, переселенец в Енисейскую губернию Канский уезд п.у. Каначульский. Выехал из Полтавской или Черниговской губернии не ранее 1897 г. Других сведений нет! | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1862 | Наверх ##
16 марта 2024 7:07 VitalikaG написал: [q] Bibigon написал:
[q] У кого есть запросы / заказы, милости просим - к нам!
[/q]
Есть! Ищу ревизские сказки, метрички или исповедки, вообще любую информацию по Селичевке Барышевская волость Переяславский уезд Полтавской губернии, которая поможет "срастить" находки по восьмой ревизии (1835 год) с остальными находками - фамилия Цявун. Сказки на Переяславскому повiту на Викиджереле отсмотрела всё, что есть. Не нашла в 1850 и 1858 году своих, хотя может я жопой смотрю Готова обсуждать все варианты сотрудничества, велкам в личку или почту.
[/q]
Доброе. Сейчас напишем здесь в личку Вам. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1862 | Наверх ##
7 августа 2024 0:58 Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал: [q] Здравствуйте Подскажите пожалуйста ФОД по Щербашенцам Звенигородского уезда за годы: 1823 и 1832 и 1907 и 1908 и 1923 годы[/q]
На такие вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | Лайк (1) |
Nataly_SuvНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
11 февраля 2025 16:26 Здравствуйте! А где можно ознакомиться с текстами ревизских сказок указанных выше? Только в украинском архиве? --- Киев: ФЕДОТОВ.
Киевская губ., Радомышльский уезд, с.Сухолучье: (О)ГОРОДНИ(Ы)Й, КОВАЛЕНКО.
Псковская губ., Опочецкий уезд, пог. Афанасьева слобода, Агурьяновка (Большое Кузнецово): СЕМЁНОВ, ЯКОВЛЕВ. | | |
12 февраля 2025 0:52 Nataly_Suv написал: [q] Здравствуйте! А где можно ознакомиться с текстами ревизских сказок указанных выше? Только в украинском архиве?[/q]
Почему же, только в украинском архиве? А мы здесь для чего находимся тогда?! Мы можем помочь Вам с таким ознакомлением, на определённых условиях, разумеется. Я вам сейчас напишу про эти условия здесь в личку. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
1 марта 2025 14:01 Всем, Всем и ещё раз Всем!
Реквизиты Ревизских Сказок (1796 - 1886 гг.), отложившихся в Киевском областном архиве, выложены нами здесь выше полностью!
У кого есть запросы / заказы, милости просим - к нам!
Потому что наш архивный поиск самый быстрый и перспективный!
👍💪💞💝 --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| human8192 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый всем, не могу найти ревизскую сказку по местечку Радомышль за 1816 год по мещанам-христианам. Есть дело 280/2/354, называется также, НО, там всего 80 страниц и вообще нету ничего про местечко Радомышль (для сравнения, основные ревизские сказки по 1834 и 1850 годам по всему Радомышльскому уезду с Радомышлем включительно в объеме - от 400 страниц, 1816 год явно неполный) А дело, скажем, 353 - там уже купцы и мещане-евреи.. Как так? | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1533 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1862 | human8192 написал: [q] Добрый всем, не могу найти ревизскую сказку по местечку Радомышль за 1816 год по мещанам-христианам. Есть дело 280/2/354, называется также, НО, там всего 80 страниц и вообще нету ничего про местечко Радомышль (для сравнения, основные ревизские сказки по 1834 и 1850 годам по всему Радомышльскому уезду с Радомышлем включительно в объеме - от 400 страниц, 1816 год явно неполный) А дело, скажем, 353 - там уже купцы и мещане-евреи.. Как так?[/q]
Все проверим для Вас и все посмотрим. Но только на особых условиях. Я про них сейчас вам напишу здесь в личном сообщении. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
|