ДАЖО (Житомир): архивно-следст. дела на репрессированных
В этой теме будут приведены именные списки персоналий, чьи персональные архивно-следственные дела (АСД) отложились в фондах Житомирского областного архива (ДАЖО, Украина) (2-я половина 1940-х гг.)
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Наверх ##
20 октября 2024 20:54 Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы "О" - "П"
Выкладка поименных персональных списков продолжается! | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | Наверх ##
20 октября 2024 21:03 20 октября 2024 21:10 Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы "Р" - "С"
Выкладка поименных персональных списков продолжается! --- | | |
20 октября 2024 21:11 20 октября 2024 21:18 Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на букву - "Т"
20 октября 2024 21:19 Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы - "У" - "Ц"
| qwerty123321qw Новичок
29 апреля 2025 18:04 Доброго времени суток. Помогите найти информацию о родственнике. Вагнер Адольф Богомилович 1898 года рождения. Был репрессирован 1944 года. Не знаю в какую сторону копать. По открытым данным рожден в селе покутино, винницкой области. Но из метричной книги, как я понял там жили евреи. Упоминания в книге нарождений я не нашел про него. Последнее место жительство г. Бердичев. Возможно был брат Вагнер Герман Богомилович. Но не могу установить связь, т.к. не понимаю кто родители первого человека. | | |
29 апреля 2025 18:13 qwerty123321qw написал: [q] Доброго времени суток. Помогите найти информацию о родственнике. Вагнер Адольф Богомилович 1898 года рождения. Был репрессирован 1944 года. Не знаю в какую сторону копать. По открытым данным рожден в селе покутино, винницкой области. Но из метричной книги, как я понял там жили евреи. Упоминания в книге нарождений я не нашел про него. Последнее место жительство г. Бердичев. Возможно был брат Вагнер Герман Богомилович. Но не могу установить связь, т.к. не понимаю кто родители первого человека.[/q]
Доброго. Здесь предстоит непростой поиск. С таким материалом мы обычно начинаем работать в рамках частной коммерческой консультации. Я Вам сейчас тут напишу в личку наши условия для начала этой работы. | | |
annweinНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 мая 2023 15:36 Здравствуйте! Фамилия моего прадедушки Галис, он был арестован в Олевске в 1937 году, я так понимаю что у вас почти все данные более позднего периода, начиная с военных лет, правильно? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22695 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8071 | Наверх ##
1 января 20:15 1 января 20:19 annwein написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 мая 2023 15:36
Здравствуйте! Фамилия моего прадедушки Галис, он был арестован в Олевске в 1937 году, я так понимаю что у вас почти все данные более позднего периода, начиная с военных лет, правильно?[/q]
Здравствуйте. Нет, вы понимаете не правильно: у нас есть возможность искать разные данные за разные годы и в разных архивах.Я сейчас напишу вам тут в личных сообщениях наши условия для начала работы с этим вашим запросом. Только вы его хотя бы откройте и прочитайте... Могу также продублировать это же письмо вам на почту, если дадите ваш действующий почтовый адрес. А это мой адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1537 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1791 | | | |
|