Репрессии в Запорожье: имен. списки на наличие следств. дел
Список громадян, архівно-слідчі справи яких зберігаються в Державному архіві Запорізької області
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22762 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8085 | Наверх ##
16 мая 2023 9:23 16 мая 2023 9:29 Vikizag написал: [q] Приветствую! Интересует Потейко Мария Даниловна из этого списка[/q]
Доброго времени. Отвечу чуть позже Вам здесь в личку или на указанный в профиле почтовый адрес про условия получения информации по названному персонажу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| IRUHA Новичок
18 мая 2023 14:35 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2023 16:43 скажите как запросить информацию о человеке из этого списка? Интересует Скребис Иван | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22762 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8085 | Наверх ##
18 мая 2023 14:37 18 мая 2023 14:41 IRUHA написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2023 16:43
скажите как запросить информацию о человеке из этого списка? Интересует Скребис Иван[/q]
Я вам чуть позже отвечу на этот вопрос здесь в личку или на указанный тут вами почтовый адрес. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
18 мая 2023 14:46 IRUHA написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 мая 2023 16:43
скажите как запросить информацию о человеке из этого списка? Интересует Скребис Иван[/q]
Наш ответ у Вас на почте (тот почтовый ящик, который указан у Вас тут в профиле). Можете нам туда на почту и ответить. --- Мой дневник
| Olga_VL Новичок
20 июля 2023 22:59 Доброго времени суток! Интересуют из этого списка Вакал Феодосий Никитович Заяц Николай Федорович Заяц Петр Кузьмич проживали в с.Поповка (Смирновка) с. Поповка Бердянского уезда Таврической губернии | | |
| Bibigon Модератор раздела
Винница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1539 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
22 июля 2023 10:00 Olga_VL написал: [q] Доброго времени суток! Интересуют из этого списка Вакал Феодосий Никитович Заяц Николай Федорович Заяц Петр Кузьмич проживали в с.Поповка (Смирновка) с. Поповка Бердянского уезда Таврической губернии[/q]
Доброго. Мы сейчас Вам озвучим здесь в личке условия для начала нашей работы по Вашему запросу. | | |
| NatalyaTi Новичок
14 августа 2023 16:37 Добрый день! Интересует из списка Лось Яков Андреевич | | |
14 августа 2023 16:56 NatalyaTi написал: [q] Добрый день! Интересует из списка Лось Яков Андреевич[/q]
Добрый. Сейчас озвучу Вам здесь в личку наши условия по этой работе. --- Мой дневник
| ixes Сообщений: 2674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1329
| Наверх ##
15 августа 2023 10:25 Добрый день, интересует дело на ЖИДКОВа МИХАИЛа ИВАНОВИЧа. | | |
15 августа 2023 10:28 ixes написал: [q] Добрый день, интересует дело на ЖИДКОВа МИХАИЛа ИВАНОВИЧа.[/q]
Добрый. Сейчас озвучу Вам условия его получения здесь в личку. --- Мой дневник
|