Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Полтавский архив: алфавитки за 1891-1924, 1935-1938 гг.

В этой теме будут выложены алфавитные книги регитстраций актовых записей (рождение, брак, смерть) за период 1891-1920 гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: vikarii, Bibigon
SadrievaLS
Новичок

Белгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, информацией о бабушке мужа Малегиной Людмиле Ивановне, 1923 г.р. (02.07) - увидела её в ваших списках. Знаем, что она родилась в Полтавской обл., а населенного пункта не знаем. Помогите, пожалуйста
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1704

SadrievaLS написал:
[q]
Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, информацией о бабушке мужа Малегиной Людмиле Ивановне, 1923 г.р. (02.07) - увидела её в ваших списках. Знаем, что она родилась в Полтавской обл., а населенного пункта не знаем. Помогите, пожалуйста
[/q]

Поделиться можем, но только на особых условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личке.

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Выкладка "алфавитных списков", отложившихся в ДАПО (Полтавский областной архив, Украина) - нами ЗАВЕРШЕНА!

Приходите к нам в эту тему ВСЕ и обращайтесь к нам с Вашими запросами / заказами!: ведь в этих списках вполне могут быть Ваши родственники!

МЫ ищем в архивах вообще, а в Полтавском архиве - в особенности, ОЧЕНЬ БЫСТРО!

И для каждого из Вас мы можем поискать подробную информацию на выбранного из этих списков персонажей.

💪❤️💝👍
---
wulf99
Новичок

Арад
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
День добрый. Ищу информацию о Матяш Тихоне Ивановиче. Супруга Матяш Ксения Леонтьевна(?) Жили в селе Пески Полтавской области. Там родили как минимум 2х детей : Валентина и Владимир В 1937 с семьей переехал в Баку где и скончался (?)
Буду рад если сможете найти что то
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

wulf99 написал:
[q]
Буду рад если сможете найти что то
[/q]

Найти что-то можно только попробовать и только на особых условиях. Я Вам эти условия сейчас напишу тут в личных сообшениях.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: vikarii, Bibigon
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » Полтавский архив: алфавитки за 1891-1924, 1935-1938 гг. [тема №142139]
Вверх ⇈