Работа наша с украинскими архивами: когда и с какими?
Открываем эту тему тут, чтобы не путать ее с темой помощи по оплате украинских счетов, которая живет здесь:
https://forum.vgd.ru/3362/98437/
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1526 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
23 августа 2020 14:31 Эта тема будет как бы подытоживающей и сборной по нашим материалам, касающимся украинских архивов. Материалы эти живут и обогащаются конкретикой в наших дневниках: Дневник BibigonДневник vikarii | | Лайк (1) |
| alize5 Новичок
Мурманск Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2024 3:07 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 21 марта 2020 11:47 Здравствуйте! Если я ищу место рождения своих бабушки и дедушки, рожденных в Украине, как мне поступить? --- Елена Косташ | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22497 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
24 февраля 2024 9:29 alize5 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 21 марта 2020 11:47
Здравствуйте! Если я ищу место рождения своих бабушки и дедушки, рожденных в Украине, как мне поступить?[/q]
Здравствуйте. Тут смотря за какой период надо искать такие данные в Украине: если ДО 1945 г., то это - архивы, а если - ПОСЛЕ этого срока - все-Украинский ЗАГС. Мы можем работать по обоим этим направлениям. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала работы по этому Вашему запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Эта тема была выделена из темы "Скорые поисковые услуги в архивах РФ и ближнего зарубежья" (25 февраля 2024 10:15)
|
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1526 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
20 марта 2024 0:46 16 декабря 2024 13:22 | | |
14 мая 2024 5:34 Внимание! Прямо сейчас мы работаем в Полтавской областном архиве.
Следующий "архивный город" Украины, куда мы едем работать через неделю - Киев.
Потом - Львов.Спешите делать у нас заказы!
Наш архивный поиск самый быстрый и результативный!👍😉👌 | | |
| Livre1 Новичок
14 мая 2024 15:09 Bibigon написал: [q] ВНИМАНИЕ!
Мы можем вести архивно-поисковые работы ПО ВСЕМ населенным пунктам Харьковской губернии (Украина)
Если у кого есть интерес к указанному поиску - ОБРАЩАЙТЕСЬ к нам!
Наш архивный поиск САМЫЙ быстрый и эффективный!
[/q]
Какого рода сведения можно получить о живших в Харькове в 20-х-50-х годах? | | |
15 мая 2024 12:00 Livre1 написал: [q] Какого рода сведения можно получить о живших в Харькове в 20-х-50-х годах?[/q]
Извините, пожалуйста, но на такие вопросы мы отвечаем только в рамках частной коммерческой консультации. Я вам сейчас здесь в личке озвучу условия для получения такой консультации. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1526 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1781 | Внимание всем россиянам!
Имеем доступ к американскому ресурсу family search
Если кому-то надо что-то посмотреть и выяснить по своим семейным корням и родословие - ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ.
МЫ оказываем услуги ВСЕМ! | | |
| Zawa Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 13 | Bibigon написал: [q] В ближайшее время и ВСЕГДА мы работаем в следующих архивах Украины:
Винница
Днепр
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград (ныне: Кропивницкий)
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Если у кого есть интерес в этих архивах - обращайтесь!
Мы стараемся оказать услуги всем![/q]
здравствуйте! Если есть данные по селу Потереба (Потыреб) Славутского (Шепетовского) района Хмельницкой области, до 1908 года, то имею интерес. Напишите мне, пожалуйста.. Делали запрос из Киева на свидетельства о рождении дяди и бабушки, ответили, что данные не сохранились. Но -вдруг Вам попадалось. | | |
13 января 14:14 Zawa написал: [q] здравствуйте! Если есть данные по селу Потереба (Потыреб) Славутского (Шепетовского) района Хмельницкой области, до 1908 года, то имею интерес. Напишите мне, пожалуйста.. Делали запрос из Киева на свидетельства о рождении дяди и бабушки, ответили, что данные не сохранились. Но -вдруг Вам попадалось.
[/q]
Эти данные надо в любом случае искать и проверять. Даже если они есть в БД у архивиста. Без предварительной оплаты никто ничего проверять не будет, увы. И оплата идёт исключительно за работу, а не за ее результат. Я вам в личку сейчас напишу об условиях этой проверки подробнее | | |
|