Помогаем с поиском док-тов для выезда в Израиль и не только
Помогаем с поиском документов по еврейской генеалогии / родословной для выезда в Израиль на ПМЖ
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1528 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
13 декабря 2022 0:05 Stepe написал: [q] Добрый день! напишите пожалуйста в личку условия по сбору документов в архивах РФ и ближнего зарубежья, подтверждающих еврейское происхождение[/q]
Сейчас напишем... | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1528 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
13 декабря 2022 0:06 0137 написал: [q] Здравствуйте. Писал вам в личные сообщения пару дней назад, но пока так и не получил ответ. Нужна помощь с поиском документов на бабушку 1914гр. Напишите, пожалуйста, сможете ли помочь.[/q]
Вашего письма мы в личке не видели. Сейчас ответим насчёт возможности попробовать помочь. | | |
0137 Новичок
19 декабря 2022 0:56 Bibigon написал: [q] 0137 написал:
[q] Здравствуйте. Писал вам в личные сообщения пару дней назад, но пока так и не получил ответ. Нужна помощь с поиском документов на бабушку 1914гр. Напишите, пожалуйста, сможете ли помочь.
[/q]
Вашего письма мы в личке не видели. Сейчас ответим насчёт возможности попробовать помочь.
[/q]
Ответил вам на ваше сообщение, но всё так же нет ответа. Может могу написать вам на электронную почту? | | |
19 декабря 2022 19:58 0137 написал: [q] Ответил вам на ваше сообщение, но всё так же нет ответа. Может могу написать вам на электронную почту?[/q]
Я не вижу тут в личке никакого вашего ответа. Мне на почту ничего писать не надо. Ибо я ничего не решаю. Все заказы проходят через наше начальство(д-р Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii). Вот ему на почту и пишите все, что хотите (по заказу, то есть): kaminsckij.valera@yandex.com | | |
15 января 2023 17:50 1 февраля 2023 16:32 | | |
Penta66 Новичок
16 января 2023 20:41 Добрый день! Подскажите, можете ли Вы оказать помощь в поиске данных (свидетельства о рождении и о браке) о дедушке, прабабушке и прадедушке мужа, которые жили в местечке Голосково Первомайского района Одесской области (00-20-е годы прошлого века)? | | |
31 января 2023 15:57 Penta66 написал: [q] Добрый день! Подскажите, можете ли Вы оказать помощь в поиске данных (свидетельства о рождении и о браке) о дедушке, прабабушке и прадедушке мужа, которые жили в местечке Голосково Первомайского района Одесской области (00-20-е годы прошлого века)?
[/q]
Добрый. Извиняйте, что сразу не заметили этот Ваш запрос. Помочь в поиске можем. Сейчас озвучу Вам тут в личку условия для начала нашей работы для Вас по этому запросу. | | |
22 марта 2023 0:16 1 апреля 2023 16:16 | | |
Ishkovatatiana Новичок
3 мая 2023 22:48 Bibigon написал: [q] Мы помогаем со сбором документов в архивах РФ и ближнего зарубежья, подтверждающих Ваше еврейское происхождение и не только его и необходимых для выезда в Израиль и в другие страны на ПМЖ.
Обращайтесь к нам за помощью в этом вопросе.
Мы оказываем услуги ВСЕМ!
👍💪😜🥰
[/q]
Здравствуйте! Возможно ли узнать информацию о моей прабабушке Ковзель Евы ( Евдокии) Адамовны, переехавшей из Беларуси в Сибирь в начале прошлого века? Есть информация о семье Ковзель из документов из ресурсов о политических репрессированных и списков 1 Мировой войны. Национальность? Возможно ли получить документы? | | |
5 мая 2023 0:11 >> Ответ на сообщение пользователя Ishkovatatiana от 3 мая 2023 22:48 В архивном поиске нет и не может быть 100% гарантий результата. Мы можем ТОЛЬКО попробовать поискать для Вас нужные документы. Я вам сейчас напишу тут в личку подробности для начала нашей работы для Вас. | | |
|