Помогаем с поиском док-тов для выезда в Израиль и не только
Помогаем с поиском документов по еврейской генеалогии / родословной для выезда в Израиль на ПМЖ
Sorfea Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 июня 2022 1:18 Здравствуйте,
Отправила вам письмо на почту - kaminsckij.valera@yandex.com
С уважением, Анастасия
| | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1528 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
20 июня 2022 13:05 20 июня 2022 13:07 Sorfea написал: [q] Здравствуйте,
Отправила вам письмо на почту - kaminsckij.valera@yandex.com
С уважением, Анастасия
[/q]
Доброго суток времени... Это почта нашего начальника (д-р Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii). Ваш искомый персонаж - Эфрос? | | |
Opechatochka Новичок
12 октября 2022 13:50 Добрый день. К кому обратиться по поводу поиска еврейских родственников в Нижегородской области? | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1528 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1724 | Наверх ##
12 октября 2022 23:12 Opechatochka написал: [q] Добрый день. К кому обратиться по поводу поиска еврейских родственников в Нижегородской области?[/q]
К нам. Сейчас озвучу Вам здесь в личке условия начала нашей работы по этому запросу для Вас. | | |
Stepe Новичок
10 декабря 2022 15:37 Добрый день! напишите пожалуйста в личку условия по сбору документов в архивах РФ и ближнего зарубежья, подтверждающих еврейское происхождение. | | |
0137 Новичок
11 декабря 2022 20:53 Здравствуйте. Писал вам в личные сообщения пару дней назад, но пока так и не получил ответ. Нужна помощь с поиском документов на бабушку 1914гр. Напишите, пожалуйста, сможете ли помочь.
| | |
13 декабря 2022 0:05 Stepe написал: [q] Добрый день! напишите пожалуйста в личку условия по сбору документов в архивах РФ и ближнего зарубежья, подтверждающих еврейское происхождение[/q]
Сейчас напишем... | | |
13 декабря 2022 0:06 0137 написал: [q] Здравствуйте. Писал вам в личные сообщения пару дней назад, но пока так и не получил ответ. Нужна помощь с поиском документов на бабушку 1914гр. Напишите, пожалуйста, сможете ли помочь.[/q]
Вашего письма мы в личке не видели. Сейчас ответим насчёт возможности попробовать помочь. | | |
0137 Новичок
19 декабря 2022 0:56 Bibigon написал: [q] 0137 написал:
[q] Здравствуйте. Писал вам в личные сообщения пару дней назад, но пока так и не получил ответ. Нужна помощь с поиском документов на бабушку 1914гр. Напишите, пожалуйста, сможете ли помочь.
[/q]
Вашего письма мы в личке не видели. Сейчас ответим насчёт возможности попробовать помочь.
[/q]
Ответил вам на ваше сообщение, но всё так же нет ответа. Может могу написать вам на электронную почту? | | |
19 декабря 2022 19:58 0137 написал: [q] Ответил вам на ваше сообщение, но всё так же нет ответа. Может могу написать вам на электронную почту?[/q]
Я не вижу тут в личке никакого вашего ответа. Мне на почту ничего писать не надо. Ибо я ничего не решаю. Все заказы проходят через наше начальство(д-р Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii). Вот ему на почту и пишите все, что хотите (по заказу, то есть): kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|