На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь Где узором по полю молитвы Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю! Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
Видел Бога! Я не вру! – Где!? На небесах? – Нет, у мамы по утру Бог сиял в глазах! Мама встала на заре, Воду принесла Из колодца во дворе И ко мне вошла. Я совсем уже не спал И увидеть смог, Как в глазах ее сиял Бесконечный Бог! http://vk.com/poezia_proza_stihi?w=wall-29902006_68318
И сказать я хочу об одном: Помогая сегодня другому, Возвратится, поверьте, добром, Лучик счастья и Вашему дому.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
С субботой Лазаревой поздравляем вас! Пусть чудеса случатся в вашем доме. Ведь все они случаются подчас, Историю про Лазаря лишь вспомни. Христос его, как друга, воскресил. И весть об этом разнеслась повсюду. Так дай вам Бог добра, терпенья, сил. Живите с верой в то, что будет чудо.
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Вербочка проснулась, солнышко сияет, Пусть быстрее ветки почки распускают! Воскресенье вербное — праздник на Руси, Счастье и здоровье людям принеси!
Розбицкая Наталья
Лилий короны Розовым Чудом блестят В Светлую Пасху...
Тихо и скромно Росами Счастья звенят... Дарят нам Сказку!
Воистину воскресе Христос!
Дорогая Галина Васильевна!
Благодарю Вас! Дай Бог всем-всем настоящей пасхальной радости!