Просто Жизнь
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14102 | Наверх ##
6 декабря 2018 19:31 http://vk.com/id109849945Владимир Легойда 13 ноя 2018 в 9:35 В каждой шутке...Парикмахер стрижёт педагога и спрашивает: - Отчего у нас с образованием всё хуже и хуже? Педагог отвечает: — Представьте, что вы должны письменно фиксировать и обосновывать применение каждого инструмента для стрижки, составлять перспективный и почасовой планы пострижения каждой головы, обосновать письменно ее помывку, применение шампуня и других средств по уходу за волосами. Оплата вашего труда будет в прямой зависимости от количества статей о пользе стрижки, которые вы опубликуете, при чем с учетом рейтинга издания ("Космополитен"- супер, "Работница" — так себе), от чтения публичных лекций о мытье головы и участия в семинарах и конференциях на тему "Бритье как исторический концепт в медиа-коммуникативном аспекте", от показательных развлечений, которые вы будете устраивать для клиентов... Несколько раз в год к вам будут приезжать с проверками. Решением свыше будет запрещено использование ножниц с острыми концами... . - Ешкин хвост. . ! — сказал обалдевший парикмахер, — А СТРИЧЬ-ТО КОГДА?! - Полагаю, что я ответил на Ваш вопрос. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2349 | Наверх ##
6 декабря 2018 20:38 Elena N написал: [q] Полагаю, что я ответил на Ваш вопрос.[/q]
красивый ответ и главное точный в советские годы всё было не так, хотя на учителях тоже "пахали": политбеседы для рабочих и крестьян,........... --- Потяркины из Шеймогор | | |
Elena NМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14102 | Наверх ##
7 декабря 2018 0:46 lOleg1966 написал: [q] красивый ответ и главное точный[/q]
Elena N написал: [q] В каждой шутке...[/q]
Это, собственно, даже не шутка, а крик души. Помощи Божией, сил, терпения и доброго дерзновения всем учителям! PS: провела в школе 26 счастливых педагогических лет | | |
16 декабря 2018 2:15 Чтобы любить Бога всем сердцем, всем умом своим, нужно Его знать. Человек не может любить то, что он не знает. Человек не может выключить мобильный телефон, потому что он не умеет им пользоваться, и поэтому телефон будет звонить хоть в церкви, хоть в театре. А человек будет копаться в сумке и мешать всем вокруг. Он не умеет. Я встречался даже с очень важными людьми, которые занимают большие посты – не умеют пользоваться. Идёт какое-то собрание, важная конференция, собираются такие люди, при одном виде которых всех трясёт, и у кого-то телефон, и он не знает, что делать, и уже готов по нему каблуком стукнуть, ну и кончается тем, что он аккумулятор вынимает, потому что не в состоянии освоить вот такой сложнейший прибор. Не знает, где включать, где выключать. Вот из розетки выдернуть его научили когда-то в школе. Потому что всем уже за 60, и заново учиться уже трудновато. И вот, большинству людей объяснить, что такое любовь к Богу, так же невозможно, как объяснить, что такое любовь к человеку. Протоиерей Димитрий Смирновhttp://vk.com/dalubite?w=wall-158422918_21512 | | |
16 декабря 2018 2:44 17 февраля 2019 1:13 Один царь сказал своему мудрецу: «Мудрец, ты должен разгадать три вопроса. Разгадаешь – озолочу. Нет, – так и голова с плеч. А вопросы такие: Какое самое главное время? Какой самый главный человек? И какое самое главное дело? Три дня срока». Ушел мудрец. Думал, думал, ни до чего не додумался. Идет плачет. Голову-то жалко! Проходит по полю, на котором девочка пасла гусей. Та у него и спрашивает: «Чего плачешь, старче?». Он и поведал свою печаль. А девочка ему отвечает: «А, так это просто. Самое главное время – это СЕЙЧАС. Потому что прошлое уже улетело, а будущее еще не наступило. Самый главный человек, это тот, который СЕЙЧАС находится РЯДОМ со мной. Ведь он может уйти, и я его больше никогда не увижу. А самое главное дело, это то дело, которое я СЕЙЧАС сделаю для человека, который находится РЯДОМ со мной». http://vk.com/dalubite?w=wall-158422918_21371 | | |
16 декабря 2018 2:55 Один монах посадил оливковое деревце и стал молиться: «Господи, пошли моему деревцу дождь». И Господь послал на землю дождь. Деревце напиталось влагой, а монах продолжал молиться: «А теперь, Господи, я прошу послать много солнышка – моему деревцу нужно тепло». И Господь посылал солнце. Дерево росло. Монах продолжал за него молиться: «Господи, пошли небольшой мороз, чтобы укрепить корни и ветви». Господь послал мороз, и... дерево погибло. Монах очень расстроился. Он пошел к другому монаху, чтобы рассказать свою историю и поделиться печалью. «У меня тоже есть оливковое деревце, смотри», – ответил другой монах. Его дерево прекрасно выросло. – Но я молился по-другому. Я сказал Богу, что Он – Творец этого деревца и лучше знает, что для него нужно. Я просто просил Бога позаботиться о нем, и Он это делает». Это касается и нас. Мы часто просим то, что, по нашему мнению, нам необходимо. Но только Господь знает, что нам нужно. Доверьтесь Ему полностью! http://vk.com/dalubite?w=wall-158422918_21362 | | |
tani-tani Сообщений: 21482 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46898 | Наверх ##
30 декабря 2018 5:20 Дорогая Елена Николаевна! С наступающим!Всех вам благ, а главное здоровья. Прочитала : [q] http://vk.com/id109849945 Владимир Легойда 13 ноя 2018 в 9:35 В каждой шутке...[/q]
Я тоже внимательно слежу за деятельностью нашего выпускника Володи Легойда. Владимир в верхнем ряду, Я с цветами.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2349 | Наверх ##
31 декабря 2018 14:50 В дверь Новый год уже стучится, Пусть чудо в эту ночь случится, Желаю радости и смеха, Любви, здоровья и успеха.
ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! --- Потяркины из Шеймогор | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2626 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28382 | Наверх ##
8 января 2019 2:41 Елена Николаевна с РОЖДЕСТВОМ ! Пусть будет с Вами радость, добро и красота ! Пусть в Вашем доме будет Мир и Благодать !
  | | |
tani-tani Сообщений: 21482 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46898 | Наверх ##
8 января 2019 12:44 8 января 2019 12:45 С Рождеством Вас, дорогая Елена Николаевна!! Огромного Вам счастья и крепкого здоровья! Мира, добра и любви! Божьего благословения всегда и во всем!
Еще те звезды не погасли, Еще заря сияет та, Что озарила миру ясли Новорожденного Христа. Тогда, ведомые звездою, Чуждаясь ропота молвы, Благоговейною толпою К Христу стекалися волхвы.
 | | |
|
С Праздником, дорогая Татьяна!
Радости, радости и еще радости желаю Вам.
Простите мне мою грусть.