⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Есть фотографии Улеевой Матрёны Кузьмовны. Вот одна из них. Здесь с дочерью Марией Даниловной в Юртово 1966 г. |
Лайк (1) |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Улеева Матрёна Кузьмовна (1900 - 19.01.1972) д. Юртово. |
Лайк (1) |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Юртово |
Лайк (1) |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Улеева Матрёна Кузьмовна с внучками в Юртово. Слева на право: Мыльникова Нина Александровна (живет в Германии), Мыльникова Марина Александровна (г. Чайковский), Бывальцева Светлана Михайловна (г. Чайковский). |
Лайк (1) |
| 9048120010 Новичок Snezhinsk Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Я на форуме новичок, не знаю, правильно ли пишу? Вопрос, пытаюсь найти Ревизские сказки1721 года Тобольской губернии Туринского уезда. РГАДА Ф.214, Оп. 1. Д. 1626. Точнее нужна информация оттуда по моим предкам. Туринский уезд Липовский приход Митрофановка Жолобов Федосей Иванов примерно 1715 гр Спасибо за информацию. Если есть желающие платно выполнить работу, оплачу. Наталья |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | Nezhdali67 написал: >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 июля 2026 21:39 Доброго времени, Николай! Спасибо Вам большое за фотографии и информацию. Отвечу на Ваши сообщения поочередно. Отец Мыльниковой (Мыльниковой) Валентины Васильевны - Мыльников Василий Владимирович - смотрите мой файл с индексациями метрических книг - он родился 20.02.1909, у его родителей Владимира Дмитриевича и Александры Степановны, живших в Старом Красном Боре, было 7 детей. Василий Владимирович - n-раз юродный (больше 4) брат Мыльниковой (Улеевой) Марии Кузьминичны и примерно в такой же степени родства состоит с моим дедушкой Голяковым Алексеем Ивановичем. С мыльниковым Александром Михайловичем мы виделись в 2011 году, когда я приезжал в Мензелинск к родственникам. Александр Михайлович к 50-ю летию Победы в ВОВ составлял список погибших, пропавших без вести и выживших уроженцев Юртово, фотография газеты с данным списком у меня есть. Крайний раз в Мензелинске я был в 2016 году на встрече уроженцев Старого Красного Бора. Nezhdali67 написал: Почему не смогли ? Ведь жена Даниила Алексеевича - Улеева Матрёна Кузьмовна (1900 - 19.01.1972) ваша двоюродная прабабушка (если я всё правильно понимаю), а моей жене Светлане Михайловне Бывальцевой родная бабушка. Я имел ввиду, что семью Мыльникова Даниила Алексеевича - его родителей - не смог присоединить к своему древу. А так все верно, Мыльникова (Улеева) Матрена Кузьминична - моя двоюродная прабабушка и сестра моего прадеда Улеева Михаила Кузьмича - оба они похоронены на кладбище в Мензелинске, в 2011 году был на их могилах. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | Nezhdali67 написал: Кутенко (Мыльникова) Клавдия Даниловна Известны ли ее годы жизни? Nezhdali67 написал: Николая Даниловича пока нет. Но будет. Зато есть дед моей жены - Бывальцев Сергей Григорьевич. Фотография с финской войны 1939-40 г. Насколько я понял он попал в плен в ВОВ. Был в плену в Польше. Умер в Юртово в 1946 г. от ран. Если я правильно понимаю - то Сергей Григорьевич родился 23.09.1911 в д. Юртово и приходится 4-юродным братом Мыльникову Александру Михайловичу, о котором Вы и я писали ранее, а так же 4-юродным братом моей бабушке Голяковой (Улеевой) Евдокии Михайловне (ее отей Улеев Михаил Кузьмич) - племянницы Матрены Кузьминичны. Nezhdali67 написал: Это - Армянинов, но не знаю имени. Могу выставить полную фотографию с моим тестем и тещей. Этот Армянинов был управляющим объединением совхозов. Если я не путаю. А на фото в г. Мензелинск привез юртовских для вступления в партию. Интересно, но пока не могу понять кто это из Армяниновых, даже предположений нет, т.к. их было там очень много. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | 9048120010 написал: Здравствуйте! Я на форуме новичок, не знаю, правильно ли пишу? Вопрос, пытаюсь найти Ревизские сказки1721 года Тобольской губернии Туринского уезда. РГАДА Ф.214, Оп. 1. Д. 1626. Доброго времени, Наталья! К сожалению платным поиском не занимаюсь. У Вас есть реквизиты дела, Вы можете направить запрос в архив, правда не факт, что они будут заниматься генеалогическим поиском. Рекомендую Вам здесь на форуме поискать в соответствующих ветках людей, занимающихся платным поиском. С уважением, Алексей. |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Доброго времени, Алексей! Кутенко (Мыльникова) Клавдия Даниловна (1924-1993) Место жительства: пос.Озинки Саратовская обл. Сын Кутенко Виктор Васильевич жил и служил в г. Москва (!946-1996) |
Лайк (1) |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Вот полная фотография, примерно середина 60-х г. Верхний ряд: слева Бывальцев Михаил Сергеевич, справа Армянинов Внизу справа Бывальцева (Мыльникова) Мария Даниловна. Постараюсь узнать имена Армянинова и остальных женщин... |
Лайк (1) |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |