⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| nata63 Сообщений: 235 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 111 | nata63 написал: добрый день! спасибо! |
| KamneVlad Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравстуйте. Ищу сведения о своей бабушке Костырина Мария Филипповна 12.03.1918г.р. и пробабушке Её маме Костырина Домна. Проживающих в селе (хутор) Высокое, Стародубского уезда Черниговской губернии, ныне Унечкий район, Брянской области. Обращение в ГАБО результата не принесло. Буду признателен за любую информацию. |
| ShishAleksandra Новичок Иркутск Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, помогите пожалуйста, ищу предков Шиш Дорофей Шиш Иван Дорофеевич, его жена Пелагея Тарасовна нашла информацию что они из деревни Новоселье, Суражского уезда, Черниговской губернии нашла еще инфо Ревизские сказки по Суражскому уезду ГАЧО ИВ 679-1-484/1799 - возможно ошибаюсь , как бы добыть эти документы посмотреть если инфа о моих предках |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте, Алексей. Строю своё Древо жизни: Колеговы-Черемискины... Ветвь жены Бывальцевой Светланы Михайловны пополнил хорошо с помощью Ваших дневников по Бывальцевым, Мыльниковым и Улеевым. Мама Светланы Михайловны - Мария Даниловна Бывальцева (Мыльникова) 1938-2021, Ваша получается 3-юродная бабушка. Мама Марии Даниловны - Улеева Матрёна Кузьмовна, отец Мыльников Даниил Алексеевич (07.12.1904 - окт.1942). Родители Даниила Алексеевича - Мыльниковы Алексей Иванович и Агафья Ефимовна. Известны ли Вам их предки ? Спасибо Вам за огромный труд! |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | Nezhdali67 написал: Здравствуйте, Алексей. Строю своё Древо жизни: Колеговы-Черемискины... Ветвь жены Бывальцевой Светланы Михайловны пополнил хорошо с помощью Ваших дневников по Бывальцевым, Мыльниковым и Улеевым. Мама Светланы Михайловны - Мария Даниловна Бывальцева (Мыльникова) 1938-2021, Ваша получается 3-юродная бабушка. Мама Марии Даниловны - Улеева Матрёна Кузьмовна, отец Мыльников Даниил Алексеевич (07.12.1904 - окт.1942). Родители Даниила Алексеевича - Мыльниковы Алексей Иванович и Агафья Ефимовна. Известны ли Вам их предки ? Доброго времени, Николай! Приятно встретить дальних родственников. Привязать Даиниила Алексеевича к своему древу я, к сожалению, не смог. Вам советую скачать, если еще не сделали, индексацию метрических книг и индексацию ревизских сказок и исповедных росписей, по которым Вы самостоятельно сможете продолжить поиск предков Вашей жены. Если не разберетесь - пишите. В свою очередь, хочу спросить у Вас - сохранились ли в Вашей семье фотографии Даниила Алексеевича и его детей: Клавдии, Николая, Александра и Марии? Если да (пускай не все), то могли бы Вы поделиться ими? |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1942 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 916 | ShishAleksandra написал: Добрый день, помогите пожалуйста, ищу предков Доброго времени, Александра! Сейчас не могу найти на форуме, где была ссылка для просмотра/скачивания данного дела. Может кто-то из форумчан подскажет. А пока вам сюда кидаю ссылку, где Вы самостоятельно можете просмотреть данное дело с листа 795 (с файл 887). |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 20 июля 2026 21:39 Доброго, Алексей! Спасибо. Постараюсь разобраться... Да, фотографии, что есть поделюсь. Александр Данилович Мыльников (22.02.1932 - 15.03.2005) перехал из Юртово в г. Чайковский в 1974г. с семьёй. Жена Мыльникова (Мыльникова) Валентина Васильевна (02.07.1937) интересует её ветвь. Отец Мыльников Василий Владимирович 1910 г.р. (воевал в ВОВ) , мама Логунова, но я не знаю имени. Хотя знаю, что можно узнать у Валентины Васильевны. Да и многое у нее ещё можно узнать... Кстати, мама моей жены Мария Даниловна в Юртово была секретарем у Александра Михайловича Мыльникова 02.10.1928 г.р.(председатель сельсовета). Они троюродные сестра и брат. Несколько лет назад мои Мыльниковы ездили на малую Родину. К Александру Мих. в Мензелинск заезжали, а вот с Натальей Мих. увидеться не удалось. Да и не раз выбирались на родные юртовские места, жаль затопленные. |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Клавдия Даниловна Кутенко (Мыльникова) жила п.Озинки Саратовская обл., муж Василий Кутенко. Николай с женой Александрой там же. Их дети и внуки г.Кизел. |
Лайк (1) |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Доброго времени, Николай! Приятно встретить дальних родственников. Привязать Даиниила Алексеевича к своему древу я, к сожалению, не смог. Вам советую скачать, если еще не сделали, индексацию метрических книг и индексацию ревизских сказок и исповедных росписей, по которым Вы самостоятельно сможете продолжить поиск предков Вашей жены. Если не разберетесь - пишите. В свою очередь, хочу спросить у Вас - сохранились ли в Вашей семье фотографии Даниила Алексеевича и его детей: Клавдии, Николая, Александра и Марии? Если да (пускай не все), то могли бы Вы поделиться ими? Почему не смогли ? Ведь жена Даниила Алексеевича - Улеева Матрёна Кузьмовна (1900 - 19.01.1972) ваша двоюродная прабабушка (если я всё правильно понимаю), а моей жене Светлане Михайловне Бывальцевой родная бабушка. |
| Nezhdali67 Начинающий Сообщений: 27 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | Мария Даниловна Бывальцева (Мыльникова) 23.10.1938 - 12.10.2021 |
Лайк (1) |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Доброго времени!
Что Вы заправшивали в ГАБО? Ищите метрические книги указанного Вами н.п., желательно за несколько лет около 1918 года. Также попробуйте в районном архиве (Унечском, м.б. и Стародубском) поискать похозяйственные книги этого же н.п. за период 1930-1940-е годы, в них будет указан состав семьи - это своеобразные переписи того времени. Так же изучите путеводитель ГАБО на предмет других документов по искомому Вами н.п. за период начала XX века. Также советую поискать на данном форуме тему по Вашему н.п., думаю там Вам помогут быстрее.
С уважением, Алексей.